Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2015, 01:14
  #2762 (ПС)
-Цитата от Casper Mogwai Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Casper Mogwai Посмотреть сообщение

не, тут по сюжету она с питера в грузовом контейнере родилась на корабле по пути в сша, и всю жизнь туалета драила, отвечаю, раз 5-6 показали как она возле разных толчков с ершиком на коленях

а фильм похож на матрицу в перемежку с звездными войнами по сценарию дарьи данцовой
но спецэффекты охуительные, звездные войны новые должны быть именно в такой обертке

щас дядька с теткой пришли с 50 оттенков серого, говорят какой-то мужик посреди фильма закричал что это порнуха и ушел из зала
звучит интересно, надо бы глянуть.
новые зв вроде хотели отойти от сииджиая, и использовать большее количество кукол, масок и физически реальных декорации, бэк ту зэ рудс. вообщем это единственное чем меня зв привлекают.
смотрел Стражей Галактики - фольм конечно стрёмный, но очень понравились маски, люди в резиновых масках выгледят куда круче сиджиая, факт, например.
графа как у стражей один в один, и сиджиай охуенно прорисованный и грим с масками и декорациями четко слеплены, бля, визуалка даже покруче стражей будет мне кажется, но сценарий и игра актеров дикие, кунис мертвейшая, концовка просто пиздец просто пиздец

а бюджет звездных известен?
мне кажется абрамс нормально сделает в любом случае, но вот следующие эпизоды вроде не его рук будут
ясно. зв наверное под 200 лямов будут, и еще столько же на маркетинг.