-Цитата от lebedev4
Merseyside, с каждой культурой, говоришь? А мне казалось, что культуры не выбросившие свои корни на помойку, как то - Индии, Ирана, Китая, Японии, России - всё-таки более устойчивы к подобным разводам. Да и не верю я в эту укро-сказку про то, как всех там наглухо дезинформируют - не тот век и день, чтобы человек, желающий узнать правду, не смог это сделать.
И я не приветсвую отношение России к происходящему на окраине - нужно полностью их зажать экономически, никакого света и газа (только на Донбасс!)- выгнать всех работающих в России домой, и уж точно не принимать дезертиров - пусть миллионы этих недовольных властью Порошенко людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проявят патриотизм и политическую волю на своей Родине и взорвут Парашу на хуй! Путину нужно просто слушать, что ему говорит Киев - "вы - государство враг, государство агрессор" и вести себя СООТВЕТСТВЕННО - не надо христианского понимания и терпения, а то дотерпитесь до агонии.
И я прошу прощения у всех моих здесь многочисленных единомышленников, живущих на окраине - я совершенно не буду рад тем трудностям с которыми вам придётся столкнуться, поступи Россия так как я советую, но только так можно поменять ситуацию внутри ураины без её военного захвата.
Путин ведёт себя сейчас так же как вёл Якубович - нерешительно и преступно нерешительно! Нерешительность Якубы вылилась в кровавую войну - и только такие же результаты можно ожидать от нерешительности Путина. Плохо.
Там нет такой повальной бедности (кроме Индии, ничего не знаю про нее) и нет такого чиновничьего беспредела, слушай, а собрали бы майдан просто без причины? Я вот просто думаю, нам показали отребье и отбросов, а там действительно были все такими? Действительно ли люди реально отказывались от своих корней как это преподносят сми по обе стороны, форсят долбаебов, которые громко кричат, но при этом я не считаю, что они решают за всю национальность и являются отражением в головах людей. Не все так явно, ты как хочешь, а меня бесит такая однобокость.