-Цитата от -fit- -Цитата от Marcus NSK -Цитата от -fit-
а ты кто такой, чтобы со мной общаться? эксперт международной политики? профессор мгимо? нет. ты обычный мудак, у которого от комментариев "ни кого" пригорел пукан.
так что иди нахуй, со своими язвительными комментариями, клоун
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
первый этап чего? пиздеца?
ну ок, наверное зря негодую
запутинцы как коклы. их в говно рожей макают, давая шанс выйти из игры с минимальными издержками, а они орут о перемоге (ака хитрый план)
Давая шанс, нихуя ж себе, прости упустил
Ты рассуждаешь как школьник, вот взяли и сделали всё СРАЗУ как ТЕБЕ нужно. Это шахматная партия, сделан очередной ход. Мат нельзя поставить сразу, нужно поиграть для этого сначала, фигуры подвигать
Никто не говорит, что блять ВСЕХ переиграл Володя, но свой ход сделал, посмотрим. Не все так однозначно и выводы делать рано, к тому же мы не слышали ничего что было там сказано за дверью и не вошло ни в какие документы.
я для тебя, дурачка, уже сейчас могу очевидные выводы нарисовать: нихуя там не изменится, и не изменится до тех пор пока не уебут это окраину в нокаут.
будет как после минска 1.0 : разведут войска, котел исчезнет, выполнить условия договора парашенке не дадут хлопцы из рады, потом после небольшой передышки укропы вооружатся и начнут потихоньку возобновлять боевые действия. ополченцы пустят ответку. после этого, как уже и было, "западные партнеры" обвинят рф в дестабилизации ситуации и ебнут новый пакет санкций
шахматный гуру, блядь
ах да. ополченцы должны отвести войска за линию, оговоренную осенью. за что воевали, нахуй наступали? хуй знает воще
Очевидные выводы у него
Первое соглашение подписал кто? Зурабов и Кучма. Теперь чьи подписи стоят, олененок?