Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Alex Eko
ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:44
LastFm
  #765 (ПС)
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
ну да долбоебы те еще попадались, ну я после появления рейтинга 2 катки сыграл и выиграл.
кстати, прихожу домой, а за моим ноутом сидит друг с кем хату снимаем и шпилит за котла в рейтинговую 0-9-8
мне ж говорю все равно на рейтинг я так чисто пофанится.
да и ребята с кем играю вообще развиваться не хотят, уровень игры не меняется, я же читаю гайды, смотрю турниры, но вот я головой вроде достаточно понимаю, но на кнопках все исполнить не всегда получается
на сапортах и прочем дерьме ммр не поднять как бы ты не потел,тут нужен либо мидер чтбы зарешать до 30 минуты,либо кери и уметь драться именно кери (а не фармить) большинство 3к мудил которые считают себя тру кери,умеют только фармить - но в драке это ньюфаги ссаные да ,сука блять теряются как школьники которые впервые увидали женскую письку

хотя я на сапорте венге выиграл 9 игр из 10 когда апал ммр себе,винрейт на ней помоему 85%,ну и то я собирался через мидас и даггер,ибо инициация решает с мобильностью
Инициаторами можно действительно очень неплохо поднимать ммр. Акс, Баратрум, тайд и тд. А то бывает у тебя куча керри в команде, а никто нормально зайти на хг не может.

Насчет саппорта венги согласен. У самого на ней 75% винрейт. Ее еще и в керри иногда можно по приколу собрать Тоже хорошо заходит порой.