Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Rock ☆ Roll
Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:04
  #762 (ПС)
саппортов вообще не ценят, помню за шейкера саппортил, так как больше сапов не было. купил куру, апнул ее, покупал варды всю игру, весь фарм отдал керри, давал отличные фисуры, благодаря которым этот мудаеб сделал себе 5-6 фрагов. а под конец игры, когда мы начали проебывать, этот ебучий джагер мне говорит, мол, какого хуя у тебя нет блинка, мы из-за тебя проебали. я этому выблядку попытался объяснить, что у меня нет блинка, потому что я саппортил всю игру, а он мне говорит, мол, да мне похуй, лови репорт.
мало того, что этот ебучий дурак пикнул последним джагера, который вообще там нахуй не нужен был, так он еще и выебывется. ненавижу джагеров, вот сколько раз в моей тиме были джагеры, всегда за них играли беспросветные долбаёбы.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
ну да долбоебы те еще попадались, ну я после появления рейтинга 2 катки сыграл и выиграл.
кстати, прихожу домой, а за моим ноутом сидит друг с кем хату снимаем и шпилит за котла в рейтинговую 0-9-8
мне ж говорю все равно на рейтинг я так чисто пофанится.
да и ребята с кем играю вообще развиваться не хотят, уровень игры не меняется, я же читаю гайды, смотрю турниры, но вот я головой вроде достаточно понимаю, но на кнопках все исполнить не всегда получается
на сапортах и прочем дерьме ммр не поднять как бы ты не потел,тут нужен либо мидер чтбы зарешать до 30 минуты,либо кери и уметь драться именно кери (а не фармить) большинство 3к мудил которые считают себя тру кери,умеют только фармить - но в драке это ньюфаги ссаные да ,сука блять теряются как школьники которые впервые увидали женскую письку

хотя я на сапорте венге выиграл 9 игр из 10 когда апал ммр себе,винрейт на ней помоему 85%,ну и то я собирался через мидас и даггер,ибо инициация решает с мобильностью
только 10 калибровочных игр ведь надо отыграть на керри, чтобы был хороший кда и дмаг, ибо от этого зависит твой соло рейтинг. а рейтинговая игра уже зависит от побед, т.е. там уже можно и на саппах играть, лишь бы затащить катку.