Показать сообщение отдельно
Omniverse Singularis
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 14:57
  #1928 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение

Сначала хотел ответить по всем пунктам, потом понял, что нехуй ибо ты приводишь факты, но в каждом факте - куча оценочных суждений о людях и процессах. Увидел в моих фактах какие-то субъективные мнения? Их там нет. А ты еще ко всему и спиздел много раз. Так что ладно.
Но эпик: "Яныка попытались убить - ФАКТ!" Это так же как Раду захватывали? Требуешь ФАКТОВ, но сам строишь суждения на личном мнении и предположениях. Например, ты не можешь достоверно знать наивные или не наивные были те студенты которых избили(это я тебя тыкаю в твои слова). Там у тебя есть логика и факты, но за кучей оценочного говна твоего личного и недостоверного и почасти субъективного, они теряются. Харе графоманить, пиши четко, ато так никто и никогда никчему не прийдет!
Я тебе скажу одно: нужно быть прагматичным человеком, и если ты не ёбнутый рашист готовый здохнуть за идею русского мира, то поймешь, что бархатной революции не получится, и каждой своей репликой и фразочкой ато и движениями ты навлекаешь на себя, свою семью и свой город грады, ураганы, пули, мины с обеих сторон. Крымский сценарий был уникальный и неповторимый и благо, что всё так прошло...
Так шо можешь скока угодно орать про идеи, страны, политику, когда прийдут пиздячить твои города, уже похуй будет кто прав кто виноват.
А как еще можно назвать деток, которые не читая полного документа об ассоциации, на полном серьезе говорят за безвизовый режим например?! ..Не наивные?! - нет, не думаю..
Эти суждения, во всяком случае более объективные, чем ваши "Нет, не пытались убить, нет, не захватили раду и так далее"...
Я лично помню, как всю военную технику (ураганы, и так далее) вывозили у нас с Сухого Еланца и это еще было в 2014-м году. Так что не надо рассказывать мне о том, что Украина не воюет Артиллерией.. Я кждый день, раз в пол часа слышу, как из Кульбакино взлетает авиация - зачем?! двигатели просто прогревают что ли?! ..
Зачем отключили все телевидение, котороем имело смелось расскзывать другую сторону.. и не важно - правда или нет (у каждого она своя) но люди должны думать ведь, или нет?! Зачем на всех остановках сейчас установили громофоны, и этот пиздеж теперь не останавливается ни на минуту?! это не ЗОМБИРОВНИЕ ли?!
Ну и, мне уже надоели речи, типа "вот придут" .. Уже год воюют, и если бы хотели бы прийти - уже давно бы пришли..но, вот почему-то еще не пришли, хотя пугают нас уже год этим.. Ситуация кардинально измениться не под воздействием внешнего фактора, а только подрывом изнутри - вот увидишь!

Ну и напоследок, пожалуй пора завязывать эту демогогию, ни к чему она..
Я щас загуглил про грамофоны в Нико и оторал
Ебать, там есть аудиореклама на остановках и ты это принял за проделки хунты. Я был много где, таких грамофонов нет в Киеве, Хмельницком, Днепре, Львове, Сумах, Чернигове, Кировограде, Житомире, Днепрорудном, Южноукраинске, Пятихатках, Кривом Роге, не помню, может не заметил их в Виннице и Харькове, был проездом в черкассах мог не попасть на грамофоны... Как так? Хунта видит фортпост пропаганды в Николаеве?

Нееее, ты просто прогнал про грамофоны!
Что за аудиореклама на остановках? В Киеве, кстати, в трамваях и троллейбусах некоторых агитируют за то чтобы помогать бойцам АТО и координаты как им можно передать. Тоже, видио, можно считать за хунтовскую пропаганду, ведь взывают к добровольной поддержке воинов хунты

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
О! Вот нашёл про аудиорекламу в Николаеве что-то http://video.i.ua/user/2353322/30903/411789/

Дата публикация
20.09.13

то есть эта реклама была ещё до Майдана, раз рекламировали рекламу про размещение рекламы в сентябре 2013