-Цитата от polosatyi Петр Порошенко самый позорный президент во всей Евразии. Наверное более убогие президенты где нибудь в Африканских странах , которые людей кушают например. А так такое позорище что пиздец просто. Весь мир смеётся , бегает по всей планеты милостыню просит. То кусок автобуса привезет , то паспорта , то идет в траурном параде , у всех серьезные лица , а он идет рукой машет всем и улыбается , а главный его фейл на мой взгляд , это как он заявил что колонна Российской техники вторглась на Донбасс и заявил об этом сразу во всех крупных СМИ, когда стало понятно что никакой техники и в помине не было , он заявил что всю колонну разбомбили и от неё ничего не осталось
За год проебал всю страну. Как думаете какие шансы у него на второй срок избраться ?
А вообще мне его даже немного жалк. Тяжелая ему ноша выпала. Думаю после этих 4 лет президентства он съебется куда нить в США например , и будет пытаться от 4 лет последних , в ходе которых он дико охуел например , отойти. Будет жить на берегу океана , бегать трусцой по пляжу и ебать латинок. А в кошмарных снах к нему будет приходить Владимир Владимирович и шлепать по попе.
Да, наш президент Нобелевскую премию мира не получит, и не всегда везде его слова 100% истина, а так быть и не может.
Чаще всего информация поступает не от первоисточника, а с докладов, репортажей, слов, видео и т.д.
(На секундочку как получаете информацию вы? видео в ютубе или на ТВ это первоисточник информации?).
Но, раз зацепили такую интересную тему как Евразия, давайте по ней пройдемся.
Расскажите, пожалуйста, что-то о правителях и успехах следующих государств:
Азад Кашмир, Албания, Бахрейн, Босния и Герцеговина, Бруней, Бутан, Вазиристан, Восточный Тимор, Греция, Грузия, Египет, Индонезия, Иордания, Йемен, Камбоджа, КНДР (пожалуйста, поподробней о Ким Чен Ын), Курдистан, Лаос, Ливан, Молдавия, Мьянма, Приднестровье, Нагорно-Карабахская Республика, Государство Шан...
Может кого упустил, но надеюсь общая мысль ясна.
И правда очень интересно о Ким Чен Ын побеседовать, вот он уж правитель-правителем, скажите?
Касательно вопроса о втором сроке.
Очень сложно сейчас предсказывать в настолько кризисной ситуации (причем как политически, так и экономически), но моя позиция приблизительно такова:
Если Украина останется целостным государством, не будет рабства,
не прилетит ядерная ракета и я сам останусь жив с вероятностью до 75% я смогу проголосовать за него.
P.S. По-ходу я опять все не так сделал, тут фотки и видео с ютуба в фаворе, а я текстом грешу.
Да еще и букв несколько больше чем в "йо"...