-Цитата от $talker -Цитата от Purple_Haze -Цитата от $talker Ребята, всего 2 вопроса к вам:
1. Вы оба так грубо и серьезно пишете потому что пишете с мобильных и с линии фронта?
2: Как из мнения 1-го форумчанина получилось "Украинцы"? Писал 1 пользователь, почему вы оба приравниваете его к нации?
Ок, готов к адекватному разговору с адекватным человеком. Уточню - мое сообщение касается только тех украинцев, которые не осознают что идет по сути гражданская война, орут во все горло о "рашистской агрессии" но говорят мол "да зачем эта война нужна нам?" ( по логике, им она нужна чтобы защититься от внешней агрессии РФ) и не спешат ехать воевать при этом, а что иногда бывает еще хуже - сбегают в Россию к агрессору. Таких украинцев больше чем одна штука. Разговоры типа "да надо с войной завязывать, она нам не нужна" по моему свидетельство что они осознают (но не признаются), что именно их сторона ответственна за эскалацию конфликта
Согласен, но если следовать такой логике то разных наркоманов, алкоголиков и психических больных с настоящим украинским гражданстивом больше "чем одна штука".
Это не делают всю нацию такой, точно так же как не делает их голосом нации.
Есть президент, премьер, министры и их замы, спикеры, комбаты, которые могут говорить
от имени нации, но при этом они часто выражают свое личное мнение и упоминают об этом словами
я считаю.
Вот например Лавров или Кисилев (я специально не пишу президента и премьера) может говорить от именни нации росиян?
Я обращался не ко всей украинской нации, а к определенному контингенту украинцев, по контексту сообщения это вполне можно понять и ни один человек на свете (даже политик) не может говорить от имени всей нации, тем более представитель СМИ как Киселев. Президенты и премьеры говорят только за гос. аппарат и его геополитические интересы. Но это уже демагогия