-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Merseyside -Цитата от Ворую Уголь
Ты о чем тупое животное? Во первых Путин не мой президент, во вторых Путин мразь, в третьих на пиндосов я ложил хуй. Да здравствует геноцид свидомых хохлов
Но Путин мразь и этого не будет
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Я эту свинью пидарастической внешности помню еще из начальных тем.
Мне кажется ты не прав, оно потом и в центральную и в западную покатится снежным комом все, или ты думаешь они так в мире и проживут после всего, что было сделано?
Не будет этого с огромной долью вероятности. Хотели бы давно сделали, в то же предыдущее наступление.
Эта хуйня происходит либо как сказал Мюрид для прикрытия Крыма. Либо Кремль начал, а потом просто обосрался санций и т.п, а теперь им нужно замять это дельце. Ну либо война на истощения и до нового майдана, где сменят власть на пророссийскую (явно это будет или нет). Ну еще возможно как рычаг давления на Украину (этакая буферная зона постоянного напряжения)
Причем в будущем, скорей всего нас сделают автономией в составе Украины, с широкими правами. Менее возможный вариант независимыми, еще менее возможный присоединение к России.
Но в любом случае то что разрушили хуй кто будет восстанавливать, даже если в составе России (ну если не мечтанем конечно о Донецком исламском государстве
И нас будут задабривать как Чечню)
ИМХО
приехал знакомый с киева от мобилизации
об этой всей хуйне говорили,большинство понимают к примеру что им в уши ссут,
но в принципе поделать ничего не могут,рано или поздно справедливость и истина восторжествует и с украинским национализмом будет покончено раз и навсегда.
Это его слова