-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от Zero Pilgrim
и тараканов уже давно нет, между прочим

помню, как в общаге они меня выживали оттуда)))
но, кстати, пару лет назад, даже летучая мышь залетала в квартиру

однако страна мирно и уютно загнивает. шоково охуевал в субботу , когда ставил над дверью гвл в доме 50-х годов - вокруг адовая электрика иссохшаяся и почерневшая, рычащие каловые чугунные стоки, стены ходят ходуном. спрашиваю - нахуя ремонт-то и когда вас наконец переселят отсюда? ответ - ты што, сынок, капремонт запланирован... на 2038 год!
вот клянусь небом и алллахом, слово в слово.
lebedev4, русская классика (и философская, и литературная) безнадежно устарела и просрочилась, в ней по-хорошему давно уж нечего ловить.
так совсем чуть чуть осталось, каких жалких 23 года. сталинки крепкие, долго еще простоят.
единственный их плюс - высокие потолки, хоть в бадминтон играй. там, где я был, дом сделан из шлакоблоков, а не несущие стены частично из дерева, частично из красного кирпича, штукатурка зиждеца на деревянном "армировании", хуй знает даже как эту технологию правильно назвать.
lebedev4, ну это тебе просто удобно так думать, что я мелкобуржуазен, а должен по идее носить треуху и жить по извечным понятиям. мне как-то без разницы, что там интересует АНБшного разведчика с канадского айпи, якобы плохо ориентирующегося в интернете. не я один просто заметил твои неуклюжие вбросы. ты, полагаю, даже не сможешь железобетонно пруфануть без ностальгической прохлады, что не верблюд.
запиши и передай в штаб следующее:
в основной своей массе русские одобряют добровольческие инициативы, но сами эти инициативы единичны. русские не утратили национальную идентичность, лидер страны в достаточной мере пользуется поддержкой населения, несмотря на непростую социально-экономическую ситуацию. последнее десятилетие ознаменовано общей стабилизацией - выросло гражданское самосознание, институт частной собственности укрепился, стадия первоначального накопления благополучно пройдена, социальная мобильность повысилась, скоратилось число радикализированных элементов. внутренний климат удовлетворительный и даже благоприятный. we shouldn't be afraid human wave tactics on the Ukrainian battlefields initiated by Russian forces.