-Цитата от scientist_ а вот это не мне значит
нет это не про тебя. Тебя я назвал не удачным ученым.
Который не может раскрыть свой потенциал ввиду не известных мне причин. Но думаю эти причины кроются в тебе самом в первую очередь.
-Цитата от scientist_ у меня начальник, доктор наук, 50 лет на предприятии проработал, все выходные и отпуски сидит на рабочем месте, статей овердохуя во всевозможных журналах и т.д. и т.п. - зарплата 24К (ещё правда пенсия), как быть?
это какая то фантастика. Что это за заводы ? Где такие заводы находятся ? где начальники по 24 к получают. В моем крае таких заводов нет.
У нас персонал на заводе больше получает. Например знаешь бабы всякие которые по 20 лет работают , сидят сплетничают и чай пьют с печеньками целыми днями , в каком нибудь отделе. Так вот у них со всеми надбавками может по 30 тыс выходить. А у некоторых и больше. Зарплата на заводе вообще очень интересно начисляется , разные люди на одной и той же работе могут получать как 15 тыс так и 30 тыс.
Короче, вопрос у меня только один - зачем он там работает ? Пусть уйдет на другую более высоко оплачеваемую работу. Слава богу вакансий сейчас больше чем людей которые готовы и хотят работать.