ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Андрей Грант
я хз где ты живешь.
Стенка на стенку ебашутся до сих пор,
Западные ценности научили россиян не только срать себе под ноги,но и срать всем окружающим под ноги,каждый 5 ходит с травматом и при пьяном бурагозе начинает палить во все вокруг.вор на воре,хамло на хамле,пидарас на пидорасе. в классической российской провинции живу, модераторы не дадут соврать. мусорят только кое-где на обочинах. реально тебе говорю, даже крысы давным-давно поизвелись отовсюду при батюшке-царе. а страшно только когда идешь один с каким-нибудь рандомным инструментом из гаража, и сзади на бобике едут скучающие менты. люди сыто отрыгивают, играют в боулинг, ходят в кино, ездят на иномарках, берут ипотеки. не до стенок нынче, по фану уже никто так не развлекается. А я уж года полтора как, Не видел чтоб где-то на улицах что-то решалось в драках. Лениво люди бродят по торговым центрам, За рубль с чем то технику берут под проценты. (цитата) респект продакшн, 2008 Угарно, конечно, читать про то, что вот такой описанный тобой уровень - это прогресс для русского человека и нации в целом (подобная безопасность как ценность?). Круто, что ты привел цитату Влади, а я приведу его более позднюю цитату: - Вокруг мир, триумфальные арки.
Новые девайсы, иномарки, стильно одевайся.
Образ жизни, статус и социальные сети.
Здесь это важно, я прощаюсь с этим. Ну и дальше по тексту Показать скрытый текст
В жизни нас заботят мелочи, говорить о них незачем - навязанный ненужный перечень.
Пьедестал занимает человек, умеющий навязывать другим людям необходимость всех вещей.
Мы враждебны к чужакам и не рады этим семи миллиардам, и лишь нескольких любим и правда.
Обманываем мы и хвастаем, мы не хотим чтоб все были счастливы, а часто лишь один
Построит своей забор, проникнет сквозь чужие рекламы или войной, вот на что уходит жизнь.
Учим детей лжи, в детстве было много истин, но к середине жизни думаем лишь о корысти.
Бьется муха в стекло, не видит собака машин, сквозь призму эгоизма люди не видят души.
Живем в километровых пробках, бетонных блоках, не знаем ни своих истоков, ни итога
.
Вся система западная деструктивна в той или иной степени. И не такое будущее должно быть у России: не как "поцыки с пивом и страна мировой жандарм", не как "безопасность, стабильность, чистая технократия и видимость свободы". Всегда есть третий путь, и это не альтернатива, а как раз тот самый эволюционный путь повышения осознанности, новое сознание. У него есть будущее, а у западного пути его больше нет.
Это не вода "о многом", просто есть ценности, которые истинны для каждого человека на земле. Каждый разумный человек их чувствует с рождения.
Вот Косова Алексея (Ассаи) пост на тему (и про украину и про .. ) Показать скрытый текст
Новая Земля
Иногда, со всеми своими духовными исканиями и практиками, мне хочется поваляться под забором в грязи, под забирающим все мои внутренности кайфом. Раньше, я делал это часто, потому что не понимал, что от меня хочет проявленный мир. У нас такая страна, она как бы для этого и существует. Мы птица феникс – нам нужно уничтожить себя, чтобы возродиться! Я чувствую, что мы близко-близко к Богу, в отличие от всех пластмассовых и рафинированных стран, в отличие от стран звериных религий. Мы школа с продленкой, с углубленным изучением жизни. Мы запутываемся, мы жизнь за жизнью так горько-сладко убиваем себя, мы все знаем что-то особенное, мы знаем вкус всех своих жизней и чувствуем свою душу, мы знаем какая она – нежная и чуткая. Наша душа… все внутри и снаружи известно ей. Но, мы боремся с ней, разными способами страдаем и убиваем друг друга, тоже по-разному. Сегодня, я хожу по торговым комплексам Москвы и вижу их безлюдными и заброшенными, в ближайшем будущем. Какое-то время мы будем сопротивляться и бороться, но осознанность неизбежна. Мир быстро меняется и я наслаждаюсь этим. Я люблю, когда жадность человека, его раздутое эго, его же самого и уничтожает. Испытываю особенное чувство, например, ты знаешь ответ на вопрос, но сейчас отвечать не тебе – тебя переполняет это чувство, тебя распирает. Если выкрикнешь, все равно пятерку не поставят, так что просто сидишь и молчишь. Вспомните, как продавали нашу страну и продают сейчас, как сжигали и уничтожали ее, вспомните революции начала прошлого века. Например, вспомните МММ – это чистый восторг! Весь мир лихорадит и трясет от курса валют, от неизвестности, человек чувствует как его «возможности ограничивают». Вытекающая их всех щелей жадность. В день распродаж, в «черную пятницу», люди топчут друг друга насмерть для того, чтобы купить телевизор. Группа лиц обманула всю страну Украина, сыграв на жадности ее жителей. Мировой сырьевой придаток – страна Россия, в связи со сложившейся экономической ситуацией открывает промышленный промысел нерпов и тюленей. Мы скупаем валюту чужой страны, крупу и электронику. Что еще? Нас немногое сдерживает, чтобы взять оружие и выйти на улицу. Мы начинаем показывать свое истинное лицо. Нас сталкивают в невозможное и невыносимое, это то состояние в котором русские люди включаются.
Знаете, чего хочет ваша душа? Она хочет, чтобы вы начали практиковать на свежем воздухе йогу, дзэн… Тише, тише… ваша душа говорит, что ей насрать, каким способом вы к ней придете, можете ходить в церковь. Сделайте уже что-нибудь, чтобы прийти к ней. Ваша душа по вам скучает, она хочет быть с вами, заботиться о вас, не прикасаться к деньгам, не думать где их взять – ваша душа хочет создавать и расширять пространство внутри вас и снаружи. Словом и делом стремиться вперед, самовыражаться. Ваша душа хочет быть свободной, быть нежной и живой, она хочет чтобы вы ее услышали, она хочет помочь бабушке в переходе, успокоить плачущего ребенка, расплакаться перед вашим обидчиком и сказать «прости». Прости за всю игру, прости. Прости за пустоту, за то, что в жизни я так много думал о себе. Мама, прости меня за то, что я не хотел жить. За злость, зависть и все плохое на букву «З». Ваша душа хочет любить родителей, уважать старость, боготворить детей и чувствовать единого отца всего живого. Она хочет, чтобы вы увидели в человеке человека, увидели себя в нем, чтобы вы осознали, что вы есть – вы живы. Чтобы вы прошли все выбранные вами испытания с достоинством и поддержкой Бога. Системную ошибку внутри нас исправит время. Будьте честными, признайтесь себе во всем. Жизнь слишком коротка для игры. Возьмите ответственность за все, что происходит внутри и вокруг вас на себя. Города современные и уродливые, пробки на дорогах, вашего мужа и ваши проблемы, растаявшую в кармане шоколадку, кризис среднего возраста, радугу после дождя, разбитую машину, доллар по курсу 100 рублей, все внутри и снаружи – это все создало наше сознание. Наше присутствие в этом – поддерживает все это. Придите домой, отряхнитесь и обнимите кого-нибудь, закройте глаза и поговорите с Богом, возьмите его мобильный и никогда не удаляйте его номер из записной – пригодится. Закройте глаза и вспомните все, что мы сделали за последние 2000 лет, расскажите ему, что больше так жить вы не хотите. Любая война приходит для того, чтобы отпечатать слово «мир» в сознании всех живущих. Доверьтесь Богу – все, что вы чувствуете как никогда правда. Молитесь за новый день, за последний день и за все живое. Пусть свет вашей души переживет все невзгоды и согреет вас в любое время и в любом месте.
Всем мир. система порочна, многие выше этой системы, кто бы спорил. да только вот все передовые идеи, предвосхитившие современность, зародились на клятом западе (гоббс, маркс). и быстренько переосмыслено всё это было там же, несмотря на довлевший и продолжающий довлеть технофашизм. русские не придумали ниче качественно нового, чтоб обособляца и огораживаца. космизм? да ну. авангардисты русские? тоже не наше. анархизм? не наш. техническая мысль иногда опережала - ок. практический опыт - ок.
традиционалисты японцы после реставрации мейдзи не особо долго воняли из-за реформ и некоторых запретов, хотя это реально азия и реально изолированная исторически земля. японцы очень даже удачно сохранили свой национальный колорит, шагнув на новую ступень развития и выборочно переняв лучшее. к чему это я. мы точно так же переняли у запада культуру с государственностью, как японцы у китайцев, но пребываем почему-то в вечной паранойе и лубке. так - научились кое-какой гигиене по западным фильмам и всё.
по ассаи: какие такие звериные религии? какие еще искания под забором, какой дзен, какой отец всего живого? что он вообще несет? это блаватщина? алкоголизм? или он просто оккультный хиппан и поэтому столь смешон? это же какой-то эмоциональный вампир - экстатически рыдает, облизывая кованый сапог обидчика. ширнармассы никогда не прислушаются к такому девчачьему по духу сумбуру. "ну и ну" - вот что изрек бы мой покойный дед.
то есть, конечно, ассаи имеет полное право быть этичным, но вот к чему учить людей добру нежными памфлетами. этого абстрактного женского воспитания и так предостаточно, качественно оно ниче не меняет. lebedev4, кроме культурологической ценности в россыпи имен нету ничего сверхценного, как и в той же библии. от статьи не засвербило, см. выше. |