Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2015, 07:13
  #2101 (ПС)
Markus, да пусть наезжают, мне-то что : )) Чувак, я старый, это в 20 можно пребывать на форумах с целью реально "победить в споре": думать о наиболее язвительном ответе по ночам, судорожно следить за комментариями и отзывами. А я здесь поговорить с нормальными людьми о том, что для меня дико важно, и не важно никому вокруг в Торонто (Донбасс конечно же!), познакомится с реальными личностями, подготовить почву для своего путешествия в Донецк, рассказать как могу, 26 лет западного опыта.

Кстати, о сучке Савченко: она здесь у нас героиня национального масштаба! Причём pattern дезинформации такой же точно как был при возвеличиваниии в ранг узников совести вонючих дур pussy riot - про них тоже писали всё что угодно, кроме, собственно, описания самого их "подвига" - рок-молебна в церкви, и знаете почему?

Верно, потому что если группа инфантильных самовлюблённых дегенераток ворвётся во время службы в ЛЮБУЮ местную церковь со своим "панк-молебном", то их немедленно арестуют и будут судить за..... - мелкое хулиганство, так же как в Росси pussy riot! И если бы местные либералы узнали что же именно сделали "для демократии и свободы слова" pussy riot, они бы охуели и сильно задумались : ))

Точно так же канадоны работают с нашей лётчицей - во всех газетах статейки об узнице совести, героическом воине укропской армии, надежде мира Савченко, но вот ПОЧЕМУ она оказалась в Росси, ЧТО вменяется ей в вину - НИ СЛОВА!!!
Ведь тогда пришлось бы, как минимум, признавать убийство русских журналистов, как максимум признать правомощность её ареста именно Российской Федерацией, а признавать всё это они не собираются!

Русские ведь не умирают, они только убивают всех подряд: геев, нежных лезбийских девочек, безобидных панкушек, и ВЕСЬ свободный украинский народ. Так-то!

Добавлено через 15 минут 50 секунд
Сегодня в 10:30 утра иду в русское консульство - сдаваться! Главня цель - выяснить как можно самым быстрым образом оказаться в Питере с какими-нибудь русскими документами (у меня никогда не было паспорта СССР вообще, так что моя ситуация не самая простая, ранее ездил в гости только по приглашениям от родственников, с визой в канадском паспорте), для дальнейшей поездки в Ростов-на-Дону и в Донецк. Если окажется, что быстрее будет сделать гражданство уже в России, то просто закажу приглашение у тёти и приеду как гость, как делал и раньше.

Хотел вас спросить: как думаете, может канадское гражданство пригодится для целей Ополчения?

Последний раз редактировалось lebedev4, 11 февраля 2015 в 07:31.