Показать сообщение отдельно
дада ай джи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 18:10
  #1963 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Только после тебя.
п.с. Ты же в курсе что желать подобное другим, автоматом сама в этом говне погрязнешь еще больше? Или ты думаешь все твои беды просто так? Карма она такая, и негатив бумерангом обратно в твой зад прилетает.
Не ну ты красава вообще, реально ХОХОЛ, сам хуесосил всех и вся, выгораживал майдан и свою нынешнюю власть, а теперь чето про карму пиздишь, если б я не был такой ленивый заебашил бы подборочку твоих "перлов" и высказываний, за которые по твоей логике твои кишки давно должны были удобрять землю донбасса.
Так что по-моему ты нехуя не в том положении, чтобы за такие вещи пиздеть.
Я уже писал и еще раз повторюсь.
Когда тут хуесосили все друг друга и троллили, в ответ потролил на той же волне = моя позиция? Ты с кукушой дружишь?
Мне к примеру эта хуйня давно надоела, а вот вас это видимо прёт злорадствовать и угорать.
При том что я к примеру даже если бы писал подобное(а хуй там не писал) то я бы явно от этого кайфа не получал морального, в отличии от вас
Так что в этом большая разница.
Как можно вообще кайфовать от смертей людей? Ебанутым надо бытЬ. ога.
ПВНЗ рогатый ты наш, ты называешь то что ты ранъше писал троллингом ? Да иди ты нахуй животное, называй это как хочешь, но мы то помним как ты писал и о чём, и не отмазывайся сука тупая, к тебе тут никто не станет относится лучше и не жди прощения в момент когда тебе мозг вставлять обратно будут люди, животное ты.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
[QUOTE=Свидомит;1078794428][QUOTE=Sir G;1078794417]

Ну вон репер Сауль даже