активный пользователь
10 февраля 2015, 17:02
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от Девственница -Цитата от Гриб
А почему ты так уверен что он ушел именно из за хайпа в сикрет ?? Помниться, ЕГ как раз взяли старладдер и смотрелись очень круто, тогка как сикреты всрали что только можно было. да я не помню что они там взяли,но то что артурка разнылся - мол не первое место он взяла его тима и забился в угол как сука изнасилованная да,это факт значит.сука конченный,надо же о тиме думать,а не только о наличке сука...ты прикинь какая дисмораль если тебе говорит твой братишка там с которым вы почти в зад долбитесть да сука,мол брат мы заняли третье место,а не первое - идите нахуй я в сикреты ушёл....суууука это бесчеловечность,ты там с ним шлюх в отелях делил,нюхали первые наркотики,но эта тварь заявляет тебе такое сука урод.Слава ЕГ! -Цитата от aferaBear
Насколько я помню, у ег и секретов один спонсор
Так что для Артурки ничег оне поменялось, кроме тега перед никнеймом дело не в хэштегах ,дело в чести и братстве. Так не поступаю как поступал этот школьник из совка,сука черноволосая ...надеюсь тима секрет пойдёт на дно как титаник в обьятьях красавчика дикаприо в образе его фанов на стриме. Слава ЕГ.
я вообще сука даже с интерфейсом ег три месяца играл,потому что любил сука ребят...сука все рухнуло и тут они показали кощею кто тут ХС.Слава ЕГ! Лол, это дотан же, тут любой за бабос друга с потрохами продаст
У тебя какое-то романтичное представление о командах в доте сложилось, по твоим словам - команда ЕГ это 5 лучших друзей, которые поднялись с низов, как САША БЕЛЫЙ И ЕГО БРИГАДА, а артизи предал своих братьев по дотке ради БОЛЬШЕГО ДОЛЛАРА, но братва НИЗВЕРГЛА его и заняла заслуженное место на олимпе Слава ЕГ! чётв голос |
|
| |