Показать сообщение отдельно
pipdogg
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 01:39
  #1773 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

А, ну всё прояснилось.
Ярош = Гитлер. ПС = Фашисты.
Всё я понял. Визитку Яроша подарить?
Не отвечай больше, я понял это как бы вбили в голову, и оно видимо не выйдет. разговаривать я так понимаю с такими людьми смысла нету, реально же что зомби.

Вот чувак ты не задумывался вот хоть на секунду, чисто предположить что вот реально тебя наебали. Тупо наебали, СМИ, ТВ, просто толкало пропаганду и ты реально одураченным пошёл устраивать холли-вары, ты не думал о том что со временем когда ты это поймёшь тебе может стать стыдно, или как ты вообще потом будешь смотреть людям в глаза или сам на себя в зеркало? Только не надо мне аналогии проводить..
Вот не задумывался что не просто так ваши солдаты в гробах домой едут, и явно погибают не на учениях?
Вот ну я прям хз.. Не ужели всё так печально ?

п.с. Я к слову ТВ не смотрю, и новости ни Украинские ни тем более Российские не читаю. Ибо там такую хуйню пишут, что лучше застрелиться чем стать овощем.
Я бы ещё понял если бы я где-то жил в США и тут тёр за Украину, но т.к. я тут живу и мне рассказывают Росияне за мою страну и за всё как чо, ну пиздец товарищи. Раша-СМИ лучше меня знает что по чем у меня в стране. Ок.

Ну этой картинкой всё сказано.

Но Украинцы защищающие свои земли = фашисты, а те кто пришел на чужую землю воевать защитники.
ой, всё!
То есть тебя не смущает то что все ваши мемы по типу крови младенцев, русских младенцев, снигерей и другой хуйни появляются после вашей пропаганды в этом направлении?
Прошла порция говна типа "ОБЛИВАЮТСЯ КРОВЬЮ МЛАДЕНЦЕВ"
И наши сразу же подхватывают эту хуйню, и в ответку вас уже в серьез троллят мол мы реально кровью младенцев мажемся, или пьем её и в банки закатываем.
Чувак, ну у людей на голову такое не налазит. вот и троллят и высмеивают как могут, так же и с этим плакатом.

Но вы видя это видите только то что хотите видеть, то что вас заставляют видеть.
щiто? Ты хочешь сказать, что великие и независимые украинцы выполняют то, что клятi москалi им приказывают по Первому каналу? На гiляку тебя, клятi фсбшнiк!!11одiнодiн!