Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 00:37
ВКонтакте
  #1772 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Хватать та хватает, только у вас это холит и лелеит гос-во, а у нас за это сроки дают от 10 лет.
Покажи мне хоть 1го кому за это сроки дали? Только не каких-то лохов которые убили кого-то с татухами фашисткими, А реально за то что тип зигу кинул там или был в татухах уебанских и его просто за это закррыли. Обычно садят только за дела, а не просто так людей прущихся от гитлера
ты такой забавный, только не надо пиздеть мне про Тесака, его по 2-м кругу ни за хуй посадили, делал он кстати поболее чем все вы вместе взятые, и вклад вносил побольше чем кто либо из вас внесёт в своей жизни.
ради примера загугли группировку фольксштурм из Екб, это то что я сходу вспоминаю, а так вообще 70% правых либо в земле либо на зоне, у кого мозгов хватило соскочили. У меня знакомые долбоебы 2 года назад сходили 4 ноября на тусовочку позиговать, сразу попали на прием в фсб.
Погуглю посмотрю, но ты знаешь я вот как-то никогда и не интересовался всей этой хуетой у нас в Украине, по этому даже и не слышал о существовании долбоебов зиго кидающих, или о том чтоб кто-то где-то кого-то сажал, ибо не интересно было и не следил.

Были помню лет 15 назад у нас в городе пару долбоебов которые в скины подавались, после того как на хату к ним заломились анти-фа и отправили компанию их в больничку на месяцы, испарились.

А так хожу по городу, или езжу в другие города никогда не видел и не слышал о такой "теме" и проблеме. Наверное потому что их у нас если и есть то пиздецки мало, так же как и всяких чурок и хачей. ДА и по беспределу у нас они не выступают как-то так, как у вас. Хуй знает в чем причина то.. Наверное потому что мы не ехали в 90х годах спасать Чечню от террористов.
Ибо мы сами бы стали террористами прийдя с войной на чужую землю. А вы посчитали что это норм.