Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 01:22
ВКонтакте
  #1761 (ПС)
P.S. лебедя советую отключить от форума вообще.
Это какой-то кремле-бот, лютейший.
По манере писать думаю ни у кого сомнений нету. Но поддерживает и льет говно не в вашу сторону, по этому вы его явно оставите.
-Цитата от an†ares Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение

Хоть в глаза ссы, хохол будет говорить, что роса. Какие солдаты в Крыму? Если ты пару человек в зеленой военной униформе называешь русскими военными, то иди лечись. Расскажи еще про "Кисилев ТВ" и прочий хлам, который ты постоянно повторяешь, как мантру. Расскажи, как ваше УкроСМИ убеждает вас, что факельное шествие - это посто парад зажигалок.
Я понял, еще один пациент летит в мой игнор.
Глядишь останется 1-2 чела более адекватных с кем можно будет пообщаться, или кого почитать.
кто с первых страниц следит за этой темой еще помнят как ты раньше кукарекал. ты уже показал свой настоящий цвет, а теперь вдруг ищешь адекватности к себе
Ебать, ты прежде чем отвечать читай тему. Ибо я заебался таким как ты отвечать, что ответ на твой высер есть выше. По поводу ТРАЛЛИНГА И ВСЯКОЙ ХУЙНИ В НАЧАЛЬНЫХ ТЕМАХ.

Разница между мной и вами в том, что я поигрался и хватит, мне надоело. А вы на полном серьезе всю эту хуйню трёте. А адекватность мне твоя не нужна, ибо ты слепой и не читаешь и не вникаешь.