Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 01:17
ВКонтакте
  #1759 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

ты походу кроме тесака ни кого не знаешь, хотя тесак кумир для малолеток.
который и поднимался за счет свой пирамиды,и лошков таких малолетних.
(и кстате если ты не знал тесачек твой у правых не в пачете )
банду Боровика хотя бы,те кто устраивал на рынках погромы тоже и т.д.
у вас же
1)фашиствующих убийц которые закидывали беркут огнем отпустили
2)по одессе и мариупулю тоже не могут все убийц поймать
3)малолетние пиздюки и пиздюшки хотят поиграть в братков 90-ых и начинают каким то рэкетирством заниматься,мусара даже не задерживают их.
LOL WUT?
1. Ты называешь людей таких же как и ты которых в твоей и моей стране миллионы как и по всему миру, которые вышли против действующей власти фашистами? Ты здоровый человек после этого?
2. Все убийцы и фашисты к слову лезут через Донецкую границу к нам в Украину если что. И то что было в Одессе ты конечно знаешь лучше Украинцев безусловно.
3. Не понял набора букв, ты походу подскользнулся и упал а на клавишах вылезли буквы.
Первый закидывать беркут начали именно фашисткие молодчики,
когда пан ярош вышел и мол про кричал вся хуйня я здесь власть,дальше действовать будем мы,и на всех видео этим кичились.

через год ты наверно будешь писать,что хуйня,хохлы ни когда не прыгали на майдане и не кричали москалей на ножи вы фсе придумали
А, ну всё прояснилось.
Ярош = Гитлер. ПС = Фашисты.
Всё я понял. Визитку Яроша подарить?
Не отвечай больше, я понял это как бы вбили в голову, и оно видимо не выйдет. разговаривать я так понимаю с такими людьми смысла нету, реально же что зомби.

Вот чувак ты не задумывался вот хоть на секунду, чисто предположить что вот реально тебя наебали. Тупо наебали, СМИ, ТВ, просто толкало пропаганду и ты реально одураченным пошёл устраивать холли-вары, ты не думал о том что со временем когда ты это поймёшь тебе может стать стыдно, или как ты вообще потом будешь смотреть людям в глаза или сам на себя в зеркало? Только не надо мне аналогии проводить..
Вот не задумывался что не просто так ваши солдаты в гробах домой едут, и явно погибают не на учениях?
Вот ну я прям хз.. Не ужели всё так печально ?

п.с. Я к слову ТВ не смотрю, и новости ни Украинские ни тем более Российские не читаю. Ибо там такую хуйню пишут, что лучше застрелиться чем стать овощем.
Я бы ещё понял если бы я где-то жил в США и тут тёр за Украину, но т.к. я тут живу и мне рассказывают Росияне за мою страну и за всё как чо, ну пиздец товарищи. Раша-СМИ лучше меня знает что по чем у меня в стране. Ок.

Ну этой картинкой всё сказано.

Но Украинцы защищающие свои земли = фашисты, а те кто пришел на чужую землю воевать защитники.