Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 00:44
ВКонтакте
  #1738 (ПС)
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Ты же прекрасно знаешь что таких же и побольше в РОссии хватает, и в Минске, и в других старанх. Ты как клоун, честное слово. А хотя почему как.
Тебя кстати забыл в игнор кинуть как особо неадекватного , до кучи к Свидомому и Лебеде ботам.
Ты ж два поста ранее говорил, что "фашиков в твоей стране не видели". Ты даже не можешь проследить на чем пиздишь?Ебать ты чистый хохель

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Слушай, давай мне наверное свой адрес, я тебе что ли посылкой по Новой Почте вышлю хотя бы витаминок для памяти. А то ты уже угорала прошлый раз с других фото, которые бросали приплетая ко мне. И так же спрашивала "ОО, ЭТО ПВНЗ?"

Как дурочка, лижбы подлизать же и написать какой нибудь пост да?
Лучше попроси этих чудиков скинуть тебе пачку левых ВК страниц якобы моих, с этими фотками, будешь писать им в ЛС, ПВНЗ ЛОХ. И кайфовать от того что человек в недоумении на хуй тебя посылает
"Потуши пердачок" (с) pwnz
Каких на фиг фашиков? Если ты пару долбоебов с наколками называешь фашиками, то лечись иди, вместе с этими долбоебами что зиги кидают. Хотя я уверен что перед этими долбоебами ты бы в реале не вывез за базар и за всю хурму, мне что-то здаётся. А вот на форуме ты прям энтузиаст эдакий.