-Цитата от Свидомит
-Цитата от Sevilla Ещё сегодня меркельша с обамой что-то выступали, меркель даже была против поставок оружия каклам. Походу Путин предупредил что в таком случае пизда будет не только каклам, а ещё и евросвинарнику.
кстати да, тем более базу же ставить собираются на Кипре
но все равно расслабляться еще рано, ситуация все равно неустойчивая
-Цитата от Sevilla
прекрасно вообще
только все равно зря на видео снимали
-Цитата от Kоша -Цитата от Тоchка -Цитата от pwnz
Только после тебя.
п.с. Ты же в курсе что желать подобное другим, автоматом сама в этом говне погрязнешь еще больше? Или ты думаешь все твои беды просто так? Карма она такая, и негатив бумерангом обратно в твой зад прилетает.
и где твой гуманизм раньше был? у вас как котел так начинаются "да все мы люди", "возмездие грядет" или что то в стиле "я не стрелял, меня обманули и я хочу домой к маме"
-Цитата от Kilhu Ну сарказм же там, ну.
значит я что то пропустила в цепочке
Так он стал европейцем. Надел пидерские очки и начал выдавать по стандарту фразы, основанные на "двойных стандартах", когда убивать одних и насмехаться над смертью их - это хорошо, а убивать других и смеяться - "божи, божи, какие вы бизбожники"
это пвнз?
капец сколько тут людей уже деанимировали, скоро все друг друга в лицо будут знать
-Цитата от Ворую Уголь Даже так
Тогда заебись
Надеюсь что видео не фэйк
не фейк, это точно луганск
это им как раз и сбивали точку у которую на видео показывали, тут еще споры были чем ее сбили