Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 23:24
  #1691 (ПС)
Ребята, хочу всех поздравить с закрытием котла! Вчера, после мрачного взрыва на заводе, я написал, что уже не раз бывало так, что приходят тяжёлые, грустные новости от ополчения и просто жителей Донецка, но вскоре всегда происходит позитивное разрешение ситуации - это правило не подвело и в этот раз!

Если уж ополчение и занимается пропагандой, то они скорее умаляют свои заслуги и прогресс, вполне возможно, чтобы придать украм чувство безопасности, а потом навалиться на них из ниоткуда! : ))

Ну, чё, беспредельщики, баганожки и другие укропчики - нет никакого котла? : ))
Походу хохол понимает, что ему пиздец, только когда он уже в могиле. Думаю. что наших ребят это устраивает. Уверен, что пленных будут брать по минимуму - после таких-то бомбёжек мирного населения! И правильно - по хуй как они туда попали - не хуй было лезть!

Как вишенка сверху - мистер нигер Обама, внимательно пораскинув мозгами, прислушался к своей немецкой коллеге, и решил пока не поставлять укропам оружие - даже оборонное!

Так что прыгайте, мудаки укропские, арестовывайте и бейте журналистов, мочите бабушек и детей - скоро придут взрослые русские дяди и всё это прекратят навсегда.

Как же ПРИЯТНО видеть этот, всеми умными людьми давно предсказанный сценарий в действии - ОБАМА НАЕБАЛ УКРОПОВ!!!! : ))

А ведь эти долблёбы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верили, что США за них впишется на уровне большем, чем просто дешёвый развод на площади и кормёжка бутербродами с рук!

Целуйте теперь американский флаг, рабы!