Уверен, что ты и сам делаешь "гангста видео" в свободное от рассказов о "крутой" Канаде время. Весь твой тон должен означать глубокое знакомство с реальным, злым миром Торонтовских улиц (ну ты и трус!), и определять моё место как изнеженного или неопытного "иммигрантика".
Ну, если уж ты настаиваешь, я коротко объясню тебе откуда черпаю знания. Видишь ли, я тут живу давно, с 1989-го года, и самую первую мою канадскую "субсидированную" квартиру мне выдали по следующему адресу: 415 Driftwood avenue. Ты, как опытный бандит, конечно знаешь где это. А в те годы это действительно был "худ"! Там я прожил 6 лет, и все эти годы учавствовал в самых разных схемах по деланию лавандоса вместе с братанами-нигерами.
А потом канадоны приняли закон об уголовной отвественности за простую принадлежность к "банде" или "организованной группе", и все эти "братки" превратились в rats! Вот и всё. После 2006-го года банд в Торонто не стало - никто больше не ходит с банданами, никто не стоит на углах, никто не носит стволы.
Не знаю когда ты был здесь в последний раз, но Regent Park сейчас похож на мечту голубого япи - весь в кондоминимах и мажорских магазинчиках! Осталось только несколько красных кирпичиков на North side - все townhouse И билдинги с юга - снесены. Канадоны вычеслили формулу безопасности от слаженных банд - надо разбавить бедняков в "социалках" богатенькими буратино из кондо - теперь их повсеместно строят в перемешку, чтобы таких закрытых, изолированных худов больше не было. (Alex Park (PO) тоже сносят-меняют, Lawrence Hights ("Jungle") - is next!)
Ну и просто - я, братюня, жил и в США, в Балтиморе, три года, так вот поверь мне - ни хера нет в Торонто никаких hoods - я хожу сквозь твой сранный, "опасный" bleekers каждый день и смотрю всем там (как и везде, впрочем) прямо в глаза - пока никто НИ РАЗУ на меня не залупнулся. А живу я на Esplanade, где свои четыре TCH билдинга, и moss park и regent park прямо на север. Ну, чё, разобрались, крутыш?
Хочешь поспорим, что я знаю в сотню раз больше про криминальный мир Торонто чем ты? Так что пиши дальше речетативы о суровой канадской жизни, а мне хуйню плести не надо!
Кстати, вот тебе подарок - МОЙ хороший знакомый из ТВОЕГО района:
-
и опять же - в видео он такой крутой и хитрый - мусоров вокруг пальца обводит, а самого арестовали около года назад, "когда undercover police officer заметил (!!!) как господин в автомобиле взвешивает на весах около унции крэка!" - вот такие вы тут все и гангстеры - чуваку за сорок, он всю жизнь толкает крэк, бывал неоднократно в тюрьме, но вот пожалуйста - взвешивает кучу камней прямо днём, в нетонированной тачке на оживлённой улице! Так что да - ТАКИЕ гангстеры здесь есть!
А вот кто реально тут держит весь кокс бизнес так это Hells Angels и другие БЕЛЫЕ банды - они не снимают клипов и не бросают распальцовки, и не стреляют "не в тех".
Героин - тамильцы и китайцы/азиаты - и тоже - нигеры тут не при чём!
Так что, дружище - признай правду, ты жил не в "худе" St. James Town, ты жил в нормальном, обычном рабочем районе, какими являютя и все местные "худы" - спустись на землю! Даже в самые худшие годы, убийств в Торонто НИКОГДА не было более 90 в год, это в городе в 3 миллиона, сравни с 400 убийствами в 2012 в Балтиморе - городе с населением 600 тысяч! Всё ведь наглядно, разве нет, гангста?
: ))