Блин, пиздец, читаю
Точку, Угля и ничего не могу поделать... Нет ничего хуже вынужденного бессилия, честно говоря, я побаиваюсь и за дверь выходить в таких чувствах - ведь переебу кого-нибудь без уважительной причины.
Не могу выбросить из головы идею-фикс - что канадцы, слепо поддержавшие США и укропов и не сказавшие НИ СЛОВА ни об одной жертве с русской стороны, уже не заслуживают спокойных объяснений и "просветительской работы" - они заслуживают только неожиданное "fuck you!", прилетающее, как и проплаченные ими снаряды - без предупреждения и смысла. Я больше не смотрю на них прямым, ясным взглядом, я смотрю на них прямым, яростным взглядом.
Знаете, что больше всего убивает? Эти "гуманные" твари будут без перерыва пиздеть о трагедии на Ближнем Востоке, в Африке, в Южной Америке - ведь канадцы всерьёз считают себя "совестью мира" - они всегда всем помогают и страдают вместе со слабыми и несчастными!
А тут - как отрезало! Хоть бы какая самая "альтернативная", "радикальная" газетка что упомянула! Но нет - тишина полнейшая, ГЛУХО! Все с укропами - геи, белые анлососы, лезбиянки, демократы, либералы, социалисты, даже евреи, блядь!
Вот это я и не могу простить - такую полную лживость, избирательное добро, справедливость по карточкам. Честно признаюсь - меня такая полная блокада правды застала врасплох, никогда не думал что увижу здесь что-то подобное. Даже когда была заваруха в Грузии, про Осетию хоть что-то, да писали. То же самое во время войны в Югославии - сербы (которых здесь меньше чем русских!) устраивали громкие, массовые протесты у американского консульства в Торонто, их сторона вопроса освещалась прессой.
Но с Донбассом - полный игнор. Кто-то тут на форуме говорил, что на Западе и на Донецк-то по хуй, что уж говорить о Горловках и Никишиных, но и он не до конца осознал степень игнора - им не по хуй на Донецк, потому что они НИКОГДА не слышали, не видели и не читали это название. Понимаете? А вот если бы прочли - тогда бы им стало просто по хуй!
А вы тут нежничаете со всяким фашистким отродьем на форуме - в баню и в топку - да навсегда!
Добавлено через 5 минут 27 секунд
Zero Piligrim, я тебя понял : )) против ТАКОГО шансона ничего не имею : ))