Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2015, 11:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1539 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Вот же горит сейчас у поцыков

Это ты не мне рассказывай )

Насколько знаю, раз в три года
Бугогаша вот что ты врёшь? Нет, мы конечно понимаем, живёшь в своём выдуманном мире, в стране, которой больше нет по сути, но по делу, набрался по верхам и решил по умничать.

Довожу до тебя, надеюсь ты прочитаешь, ибо ты и ранее игнорировал аргументы и факты, но всё же:

1. Сборы людей запаса отслуживших в ВСРФ / СА я бы не приравнивал / сравнивал с мобилизацией, которая проходит в твоей стране (почему она за год проходит 4-й раз и куда делись 100-150 тысяч человек с прошлых мобилизаций не будем сейчас, ты у нас взрослый, должен доходить сам).

2. Сборы это дело добровольное и если ты не хочешь, то ты просто не идёшь. По законодательству РФ, ничего страшнее административного правонарушения и/или штрафа тебе не грозит. Но так как эти сборы, проходят в нормальных условиях, и всем участникам предоставляются бумаги для работы, которой потом возмещают твою ЗП от ВСРФ (то есть в твоё отсутствие тебе работа продолжает платить твою ЗП, а по возвращению эту сумму предприятию возмещает государство), так ещё тебе платятся командировочные, в среднем 100$ в неделю (я получил свои 200$ за 2 недели, но тут ещё играет роль твоя должность, офицеры получают на порядок больше ибо разряд у них такой, то есть от 100$ и более) желающих проходить её даже больше, чем надо по штату в части (сам был свидетелем, когда часть людей оказались "лишними" и их отправили домой после того как прибыли в место прохождения).

3. Сборы это своеобразные курсы для повышения навыков, никто никого "добровольцем" никуда не шлёт. Более тебе скажу, ещё когда нас вёз в часть представитель военкомата, он это озвучил не однократно, что никто никуда не поедет дальше части, в которой проходят сборы.

4. По возвращению со сборов, я получил на карту свою ЗП + командировочные, 2 недели "в полях", общения с новыми людьми, дали пострелять из калаша и показали нынешний быт в ВСРФ. Могу сказать точно, улучшения кардинальны, в лучшую сторону.

5. По поводу твоего: "Насколько знаю, раз в три года".

Вот тут ты услышал гром, да не знаешь где он. Я на сборы ближайшие 3 года теперь не попаду, потому что в прошлом году на них уже был. Но ВВП раз в год издаёт указ и каждый год будут призываться новые, не прошедшие ранее сборы люди. Сама дата прописана в законах, не чаще одного раза в 3 года.

Так что бугогаша продолжай скрываться от мобилизации в своей стране, а в нашей всё спокойно.
Если мобилизация то это не значит братик что все куда то делись от предидущих люди домой едут отдыхать и набирают новых

У мну есть виза в сша братик, если бы скрывался меня бы тут уже небыло
Не "братик" ты мне. Надеюсь ты перестанешь писать на темы, в которых ты не в теме.