Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 22:05
  #1490 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Канада, кстати, бъёт все рекорды по фэйку - если бы меня попросили описать эту страну одним словом, я именно это бы и сказал - fake!

Читай дальше если хочешь:

Показать скрытый текст
Возьмём к примеру рэппэров: если в США ребята вылезают из настоящих гетто, и просто вынуждены бывают торговать наркотой, чтобы избежать полной нищеты, реально носят стволы, реально следуют кодексу улиц, реально сидят в тюрьмах, то в Канаде ничего такого и близко не происходит!

Crips and Bloods и другие чёрные банды в США, являются не просто преступными группировками - во множестве мест они единственные кормители и защитники района и всех там живущих. Если это blood hood, то вы увидете кучу красных авто, детей в красных кроссовках, бабушек в красных платках. Это культура и стиль жизни, ставшие привычными (к сожелению, конечно!) для всех жителей таких "худов".

Street knowledge ("знание улиц") передаётся там из поколения в поколение, "little niggers" начинают криминальные карьеры в 7-9 лет (иногда ещё раньше!), носят наркоту в школьных портфелях, делают deliveries, хранят оружие. Их инструкторы - старшие братья и отцы, все как один побывавшие в тюряге, и хорошо знающие how to рынка наркоты. То есть существует реальная преемственность ганстерских традиций и культуры, непрерыная и плотная связь со всеми жителями "района", ощущение, что все живущие рядом тоже - crips или bloods или кто там ещё.

В Канаде же контингент рэпперов состоит из иммигрантов с Карибских островов и из Африки, попавших в Канаде хоть и не в лучшие социальные условия, но уж точно бесконечно далёкие от разрушеных, как после гражданской войны, американских худов.

Поскольку нет никакого реального стимула к ганстерской жизни (то есть бабки-то всегда стимул, это ясно, но я имею ввиду стимул базового выживания), и никакого ощущения братства или сплочённости с "худом", все эти молодцы склонны безбожно стучать друг на друга как только их ловят, и мусора это всячески поддерживают. Пусть тебя поймали с пушкой и крэком, сдай знакомого диллера побольше рангом - и ступай с миром! Поскольку ВСЕ они стучат подобным образом, у мусоров получается эффективно контролировать криминальный мир - все местные бандиты-рэпперы полностью fake показушники, в жизни не видевшие АК-47, про который так много рапуют!

Ну и сами условия жизни в "субсидированных" жилых комплексах в Торонто ничем не отличаются от условий жизни в самых обыкновенных домах, где люди платят полную ренту. Ни разваливающихся подъездов, ни улиц, усеянных иглами и crack pipes, ни толп наркоманов снующих по району в поисках крэка или герыча.

Поэтому когда местные подростки пытаются вести себя как гангстеры (а они ВСЕ так себя ведут, куча белых придурков из white suburbs в сползающих штанах и золотых цепочках - мы презрительно назывем их "wiggers" - пацаны попутали свой собственный цвет кожы!), это вызывает дикое отвращение - только наглость и понты и никакой смелости, чести и правды.

Вот ссылочка на видео одного такого местного индусика-бандюка
https://www.youtube.com/watch?v=-QNIgnEEZlo
(типа!), посмотрите и подумайте: о чём это он собственно? Торонто это "gun town"???
А я-то думал, что у нас 60-70 убийств в год (и большинство из них как и повсюду в мире - бытовуха!), что для города с населением более 3 миллионов человек очень даже не дурно. Точнее - потрясающе безопасно!

Обратите внимание на хвастливые заявления в песне, типа "my niggers are sharpshooters" ("мои нигеры - снайперы"), и сопоставьте с реальными подвигами таких торонтовских "гангстеров": поехали убивать врагов из соседнего района - замочили по ошибке двух совершенно невинных нигеров, пришли разбираться на парти - положили 15-летнюю девушку-спортсменку и 14-летнего пацана-азиата, тоже вообще не гангстера! И примеров таких сотни. То есть они РЕАЛЬНО стрелять не умеют!

И самое отвратительное: не будучи в силах организовать и поддерживать реальную банду, тысячи

(и я не преувеличиваю! Есть целый мир совершенно иного Торонто - существуешего ТОЛЬКО на Youtube, хотите проверьте сами - search for face films toronto.
Не понимаю где они всё находят в повсеместно довольно чистом Торонто какие-то грязные переулки и подворотни для своих "hood videos" - это же работа на полную ставку!)

высокомерных и глупых подростков хвастливо рапуют про "тяжкую жинь в районе" и как у них там каждый день трупы и кровь, мусора и облавы, хотя в реале они вообще никогда не то что трупа не видели, а по ебалу как следует во дворе и от родоков никогда не получали (здесь же детей не бъют - дашь малышу под зад, а он тебя спокойно сдаст в мусарню - и поедешь на зону, потеряешь родительские права и и т. д. - не сомневайтесь!), то есть просто инфантильные и ущербные лгуны и фантазёры.

Я уже не говорю о том, что ни один настоящий гангстер не выставит свой фэйс на Youtube, потому что мусора конкретно эти видео смотрят, более того - используют их в суде как доказательства принадлежности к той или иной банде!

А с другой стороны спектра. такие уроды как Drake - этот просто вызывет у меня подташнивание. Это надо же, сынок еврейского дельца, выросший в одном из самых богатых (он и его мама были там единственными чёрными -отвечаю!) районов Торонто - Forest Hill), с детсва принятый в состав гейской канадской ТВ драмы DeGrassi (это, кстати, реальная улица в Торонто - Degrassi Street, я живу рядом), всерьёз поёт о том как он "came from the bottom" ("родом со дна") - это многомиллионный дом где он вырос у нас теперь называется "дно"? А, ну тогда - ДА!

Итак - фэйк гангстер-рапперс с одной стороны, фэйк коммерчиский бот Дрэйк с другой -

= город of fake people!
Братан, пиши ещё. Люди должны знать правду! Вижу ты спойлером научился пользоваться.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
У кого-то ещё есть сомнения?

Добавлено через 15 минут 9 секунд
Я распутал это дельце.