-Цитата от Тоchка
Закрыли все таки парня. Что собственно не удивительно. Интересно хохлы все еще кричат про диктатуру в России и диктаторские законы 16 числа? Вот кусок его речи в суде.
- Анатолий Шарий
Друзья, если вы по каким-то причинам полагаете, что я не знал об обыске и задержании Коцабы еще вчера, и именно поэтому бросаете мне ссылки, то вы ошибаетесь.
Несколько дней назад, я сообщил об обыске, проведенном в больнице и допросах его врачей. Судя по тому, что Руслан, в отличии от тысяч людей, эту информацию не ретранслировал в публичном пространстве, равно как и учитывая то, что Руслан отказался от моего предложения донести его точку зрения до сотен тысяч людей, я полагаю, что арест для него неожиданностью не стал и он был к нему вполне готов. Тчк.
В Марике тоже какой то кипишь с антивоенными митингами
Добавлено через 10 минут 18 секунд
Смысла только мобилизации хохлов не понимаю, на них уже объективно все забили, европка денег не дает, а сами они не вывезут. Путин с Меркель решают как поделить 404 что бы никому не было обидно, хрывню поддерживать никто уже не собирается, в ЛДНР мобилизация, разговоры о миротворцах и федерализации, Кроме как просто так уничтожить население мне больше ничего в голову не приходит, тут даже угроза майдана не работает, потому что эту страну уже ничего не спасет от краха. Толку растягивать, думаю петя с сеней уже достаточно разворовали остатки что бы закончить этот цирк
Вспоминается хрюкание Пророца, о том, что в России скоро за инакомыслие будет статья. Какие же гондоны сидят во власти. И какие же ебланы эту власть поддерживают.