Показать сообщение отдельно
ShadowMan
ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 19:28
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #1452 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.

Администрация! Присоединяюсь к просьбе Chromka об удалении в баню (жалко нельзя послать его прямо в ад, в Дебальцево!) уродского фашиста ПРОРОСА - даже его гнидская иконка выдаёт откровенного нацика.

Не понимаю, почему такие люди как Точка, Уголь и другие донбассовцы, у которых сейчас весь мир за окном содрагается от взрывов и полыхает огнём, должны хотя бы ВИДЕТЬ такие иконки как у этого гондона Пророса, я уж не говорю о - слышать его говновещание, на сайте РУССКОГО хип-хопа??!

Это их сайт, сайт ребят говоряших, думающих и читающих рэп по-русски, так какого хера это чмо здесь делает? Донбассовцам, что, не хватает "сообщений" от укропов? Да они на них целыми днями градом льются - эти укро-откровения!

Если же вы сохраняете западную "демократичность" и "свободу слова", предлагаю любому здешнему модератору эксперемент - зайдите на любой западный политический форум, откройте профиль с Путиным в русском флаге на иконке, и попробуйте, ну, скажем, просто рассказать там о настоящей истории Крыма - и засеките время - сколько вы там продержитесь!

Лом, не совсем понял ассоциацию с Горбатым, я под пахана вроде не кошу, но и свой реальный биологический возраст (43) и жизненный опыт игнорировать не собираюсь.

Shadow,
хотел спросить тебя если ты и впрямь в Ирландии, и если да - не мог бы ты рассказать немного о том как там живётся? Спасибо.

Мэдыч, ага, укроп Пророс (видимо он так долго сидит у компа, что и впрямь - пророс!) из Харькова точно знает как оно там в КРЫМУ! Ну, конечно, ему виднее!

Знаете как мне удалось очень просто, без единого слова, показать знакомым канадонам правду о Крыме? Я ставил им Парад Победы 2014, в Севастополе, прокручивал всю помпезную муть с танками и Путиным, и показывал им ЛИЦА ЛЮДЕЙ, когда весь город шёл рука об руку, и лица у всех светились неподдельным счастьем.
А потом говорил им: вам верится, что вы смотрите на людей, идущих "под стволами русских автоматов"? Так ведёт себя "захваченный" народ?

И это видео без слов работает лучше всех логичных аргументов, слов, документов, статей в "либеральных" СМИ - не зря, видимо, говорят что лучше один раз просто увидеть!

Нврод, кто подскажет как сделать постоянную текстовую вставочку внизу всех своих сообщений, как у некоторых из вас?
по приколу но погода оставляет желать лучшего, не зимы нормально не лета... родины у меня нет, вот и приходится по миру колесить, но хотелось бы в жарких странах карибского моря или островах океании жить... всему своё время, главное цель. хотя Россия тоже в списке любимых стран