Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 17:44
  #1399 (ПС)
С "антиквариата"
-
Наши отработали по блок-посту в районе Тарамчука. Прямое попадание в офицерский штаб и в склад БК. Довольные.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Смысл ее смотреть если она неверная?

В Донецком направлении на карте вобще все просто шикарно Если бы было в реальности как на карте...

Но к сожалению все не так, у меня все слышно где кто.
а Точка сказала что вроде оперативно инфу гонят на этот сайт ну хз, я тут мониторю иногда.
Котлище напрягает, странно что не замкнули до сих пор.
Я же предупреждала что там вбросы тоже бывают
А обстрелы у нас например совпадали

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Опять обстреливали 5-ый минут 20-30 назад. Попадания в районе остановки вроде в неработающий магазин 7-ой квартал. И в общагу 9-ти этажку, тоже там она находится. Это то что мне сказали.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Ну да, они отбили но там вроде что то осталось, я за ту сторону не очень знаю, последнее время у нас активна сторона Артемовстка и Дзержинска. Кстати у вас тоже мтс не работает? У нас уже дня 4 лежит, а я не знаю или попали опять куда или отключили как и киевстар
Насчет МТСа работает все, хотя в городе регулярно перебои у нас. А у вас это видать ебнули связь, вышку там или хз.
Отлично, значит скоро сделают, может кстати специально связь глушат, хотя тут вряд ли, активного ничего сейчас нет
Да нет не глушат, просто повредили что-то. Я такое уже видел, когда давно еще уезжал временно из города. Там тоже в поселке одно время связи не было, ловило только в одном единственном месте, ну иногда и так случайно пробивалась связь, но очень редко.