Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 17:00
  #1390 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ну и правильно. Зачем рисковать...
А у вас и цент обстреливают?

У нас центр относительно живой тьфу тьфу тьфу , хотя и туда прилетало иногда. Но такое редко бывало. Летом доставалось и вот когда РДГшки развелись в городе. По СБУ (бывшему) стреляли, кстати не попали. Прям напротив дома который снимает мой друг прилетело, пиво с ним пили на днях, видел разрушения, стекла повылетали у него. Я кстати слышал как они стреляли и прилеты, а когда второй раз вечером, похоже их рипнули т.к они снова куда-то долбили, а потом услышал снайперскую винтовку и больше их не было слышно не в тот день не в последующие.
Да, вот как раз последние дни по центру и лупили, при том внезапно и мощно, отсюда и жертв больше чем за все лето, обычно слышишь где то вдалеке и уже на стреме или в течении дня стреляют, а под вечер уже к нам добираются, а это с утра по центру херачили из тяжелого.

У нас так в ресторан целились где наши базировались так и не попали, в соседний дом залетело. Две центральные улицы потрепали, одну чуть больше, там люди проходили писали что очень много домов без стекол ну и магазины в основном страдают, залетевшие снаряды в дома не так в глаза бросаются, у нас во дворах соседи с работы шли говорили очень много вылетевших стекол. Не так давно и не так далеко снаряд разорвался в возухе между двумя девятиэтажками, сейчас без стекол стоят, что то кассетное летело, и вот буквально пару дней назад возле садика во дворах прилетело садик и соседние дома без стекол плюс газовую трубу перебило, там газом слышно было на всю улицу, все центр, последний случай вообще целый день тишина была потом три приземления с дрожащими стеклами и опять тишина, тут не угадаешь
Понятно. А по логике вещей лучше у вас должно было стать, ряд населенных пунктов ведь отбили на вашем направлении. Теперь как я понимаю укры только с одной стороны города? С других укров разделяют другие населенные пункты.
Ну да, они отбили но там вроде что то осталось, я за ту сторону не очень знаю, последнее время у нас активна сторона Артемовстка и Дзержинска. Кстати у вас тоже мтс не работает? У нас уже дня 4 лежит, а я не знаю или попали опять куда или отключили как и киевстар