-Цитата от Skyler -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Jеss
интересовался. к примеру нравится песня адидас из более менее "свежих". а больше по названиям и не помню, но остальное творчество как-то мимо. хоть они и вроде как наставники лимпов, по мне здесь тут случай, где ученик превзошел учителя.
Свежих - новых? Adidas 96 года тема...
ну я не знаю, не буду говорить кто чей наставник, просто я Лимп Бизкит тоже уважаю как и Корн... я люблю как и те и те звучат... как по мне так это единственные рок группы, которые не сдают позиций... я и Gold Cobra слушал до очумения, как по мне, то все пиздят о том что они стухли, просто интерес к такой музыке пропал у людей... большая часть молодых людей, таких как я, надрачивают на другой рок, арктик манки, папа роач, нового мэнсона....
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от червивнутритебя
фолоу зе лидер тоже не плох. но последний альбумец, к примеру, даже не слушали. хотя. когда они приезжали на максидроме отыгрывать знатно попрыгали в толпе таких же ебанатов.
постарели они сильно, конечно
одимн манки, сука, не меняется
да, уже давно не поцаны....
вот я не был на концертах их, я Приморский поц.... вот Лимп Бизкит прикатят осенью, пойду сгоняю... а ходят слухи что и СлипКнот заедят тоже осенью, а у них тур с Корнами, думаю, Корны тоже во Владике будут... вообще радость
что же делают папа роач такого другого?
ну да репчика нет, а так...я понимаю ты бы сказал там Black Sabbath, Хендрикс и Каннибал Корпс какой-нибудь
ну я в них не вижу в них нью-метала...
а Арктик Манкис и новый Мэнсон это явно "другое"...
вот например, ребята знакомые, что слушают рок, у них только Арктик Манкис, заезжаная мной до дыр Нирвана, Грин Дэй и всё... так же и в интернетах, смотрю на стену какой-нибудь девки, она тоже постит и дрочит в аудиозаписях это...
канибал корпс пиздец, посмотрел клипы на их песни... пиздец... не люблю я такие песни... а клипы заебись