-Цитата от Кот, который
-Цитата от Унылый Кот
Нашел циферки Юпитера, 6 лямов за пятницу. Только о чем это мне должно говорить? Звичит вроде хуёво или нет?
Все познается в сравнении. Учитывая то, что подается вроде как блокбастер, нужно посмотреть, сколько собирают другие ААА-фильмы за это же время.
А чего лямов? Вечнозеленых или наших?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Кот, который
Повезло, что не смотрел. Хуже только оба Тора, наверно.
Вот это, кстати, и является моей основной претензией к Нолану.
А хайпа словил на самом деле за счет трех категорий зрителей:
1. Девочкам, пушо Хит Леджер тогда был модным у прекрасного пола.
2. Школьникам, пушо Жакир месантрап и ценник.
3. Людям, которые раньше кагбы стеснялись своей любви к комиксам, а теперь мрачно и сурьезно, с замахами на глубокей смысл и можно заявлять, что, мол, я тру-гек и считаю, шо Нолан 10/10. Последних можно на спудирмедии наблюдать при желании, например.
Марвелы сейчас делают где-то на стыке псевдосерьезности и инфатильности. У них то Гвардиансы, то Кеп второй. И поди разбери, куда они хотят двигаться вообще.
тема вокруг леджера довольно сильно пропиарила фильм. телки то по нему текли, но после этой роли и парни начали риспектовать. люди любят когда бедолаги вдруг выдают начинают "круто" играть. Типа как с Макконахи.
А вообще если так подумать, то тёмный рыцарь лучше почти всех марвелских фильмов. Хотя это и не делает его хорошим фильмом.
Первый Айронмен я бы таки повыше поставил чуть-чуть.
американский боксофис смотрел, вроде на втором месте. но он стоил 170лямов. хотя с промо проебались похоже, я вообще ничего о нем не слышал
заглянул в википедию, посмотрел весь список - эмэйзингспайдермэн 2 где-то на том же уровне и блэйд 1 получше будет.