Показать сообщение отдельно
AndreyT
SWAYSAWPRO.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2015, 16:12
ВКонтакте Instagram
  #4328 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
в донецке жаришка?
я выехал пока пускали теперь только по пропускам впускают, а их делать минимум 10 дней и то не факт что успеешь за день подать документы и ехать надо в село какое-то, а транспорта туда практически нет...
ну мама ходила на днях за гуманитаркой в дк, ну там не далеко от дк был обстрел и в толпу прилетело,потом люди бежали через разорванные трупы и конечности- руки ноги, а так звоню говорят сильные обстрелы, ну а меня жаришка всё лето,осень и зиму...постоянные обстрелы пули свистят над головой в огороде, бывало по улице бегали с пулемётами, да и во двор мина прилетела, перед домом град разорвался, справа у соседа 2 мины прилетало, выше у соседа в дом 2 мины и град, слева через соседа град в забор,забора нет и облицовки дома, да и вообще пздц
иногда когда утром выходишь в универ, начинается обстрел на соседней улице падают мины и падание приближаются, то начинает тебя трусить и паника что делать,бежать или падать, плюс осколки летят бьются об крыши домов,вылетают стёкла,и когда выехал уже машинально реагируешь на свист и шум быстро проезжающей машины, думаю что мина летит...но после этого тебе не страшны всякие толпы пьяных долбаёбов,гопников и прочих...

Фотографии:
(156.3 Кбайт / 106 просм.)