Показать сообщение отдельно
OPla G
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2015, 00:39
Домашняя страница
  #514 (ПС)
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
-Цитата от OPla G Посмотреть сообщение
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
я вчера каким то хуем бесплатно скачал ассасинс крид 2. полную версию, не триал.
она пару месяцев назад в плюсе бесплатно раздавалась (никогда не подписывался на +) я увидел типо бесплатно, вся хуйня -- в корзину закинул. а там пишут типо ХУЙ, только подписчикам плюса. ну и забил.
а вчера захожу. нажимаю приобрести. он ХОП купилась. проверяю, 600 с лишним стоит. чё за хуйня. думал триал версия, качнул. 2 часа поиграл ниче не спросили с меня. это баг какой то? или хитрость какая то?

игра кстати полная хуета. чушь. отвратительная начиная от нудной завязки и заканчивая графоном, блевотная гамма такая из бледных цветов.
Ты чего раньше молчал?!
Пойду попробую, что ли...
вчера дело было. так что ещё актуально.
надо было мне чёто пободрей тогда закинуть в корзину. этот отсосин крид 2 до тошноты меня довёл пока я завязку проходил, редкостная хуйня. но играл дальше по двум причинам. во-первых: халява. во-вторых: любопытство, действительно ли фулл версия.
отыграл чуть больше 2х часов. поспрашивал у знакомых владельцев плойки, только один что-то более-менее вразумительное сказал, типо это связано с тем что в платежных данных у меня была привязана старая виртуальная виза с рублём на счету и скоро когда увидят что платеж не прошёл до конца -- заберут игру. ну и хуй бы с ней. был бы я жадным и хитрым фанатом этой игры -- отключил бы плойку от сети и прошёл бы вдоль и поперёк.

походу не только в стиме проколы с игрухами бывают. слышал историю типо какое то время в России можно было купить предзаказ в стиме ГТА 5 за 19,99 рублей. из-за ошибки типа поставили по аналогии с вездесущими 19,99 $. но лично я думаю что это утка, чтобы гташка лишний раз хайпа хапнула. хотя куда больше то.
тем не менее на багах в стиме и игры бесплатно отхватывал, и шмотки от игр выгодные покупал и выгодно продавал. самая дорогая продажа в районе 700 рублей была. хуеты какой то трехкопеечной. видать боты которые дешёвки скупают с ума сошли.
А, значит у тебя привязка старая была, у меня такого нет просто.
Ну, вот начал качать, а мне показываю окно о предупреждении, что игра на час. У тебя ведь не было такого?

Ну, на счёт ГТА, то было такое, но игру отобрали, деньги вернули. Правда, там особо недовольные чё-то умничили, мол это (отбор игр) запрещён правилами Стима, но, скорее всего, на этом всё и закончилось. Продолжение истории как-то на тормоза сошло.