Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2015, 00:11
  #1789 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Вот почему-то кандидат экономических наук Игорь Руденский, автор ФЗ "О государственном стратегическом планировании" - этим летом объяснил суть закона (и ОТВЕЧАЛ на вопросы). Фактически это будет модернизированный советский Госплан (...но одно дело "говорить", а другое дело контролировать исполнение закона). Но речь не об этом. Вопрос: почему же к.э.н. смог объяснить, а вот PhD (или кто там этот травокур - seniour какой-то) не может объяснить? Или ты скажешь сложность закона влияет?
серьёзно? лучше советского изобрести ничего не вышло, расписались в своей беспомощности в общем, как говорил некогда админ сего сайта - ЧТД
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Таковы правила информационно-идеологической войны, ничего с этим не поделаешь.
окружающая реальность лучше любой пропаганды-контрпропаганды
вот совсем не понимаю зачем существующий пиздец списывать на информационную войну и происки? ответишь мне - чернуха етсь везде, да согласен, но у нас понимаешь уже перенормировка "что такое хорошо, а что такое плохо" идёт полным ходом (см. левиафан или предыдущее моё сообщение или вспомни про пенсионерку с тремя пачками масла) - вот что страшно
я вот, например, искренне считаю, что сша куда более советская что ли страна, с кучей лабораторий и университетов, с куда более высокой моралью (внутри страны), чем нынешняя РФ с её набожностью и вообще без какой-либо внятной идеологии (грабь, бухай, отдыхай по шаранскому разве что идеология)
насчёт обамы вот тоже споры - но ведь разве так существенно пишут ему/не пишут? сам он мыслит или за него? счёт же ведь на табло (меркель то ты уж тупой не считаешь надеюсь?)
я не призываю посыпать голову пеплом, и идти на поклон к западу, просто говорю о том, что у нас много проблем, очень много и что если можно чему поучиться у штатов/ес для решения этих проблем, то в этом нет ничего плохого
просто надо признать эти проблемы, тщательно проанализировать и постараться решить вместо этого у нас екатерина андреева по первому каналу алмаз антеевича включает, а люди которые пытаются решить их/привлечь внимание (как архнадзор, например) автоматически превращаются в разряд западных нко и предателей Родины (привет от Удальцова)
а нобелевские премии надо сравнивать только по естественным наукам, а то как посмотришь что среди лауреатов солженицыны и горбачёвы, тошно становится (хотя тут скорее всего тоже за американцами первенство, но не столько потому, что там образование лучшее, сколько потому что там созданы все условия для работы)