-Цитата от baTtuhA
-Цитата от ВодительНЛО
-Цитата от baTtuhA
Вкладываться будешь или фрироллы катать пробовать?
хочу вложиться, но поговаривают про санкции, про ботов. если сам катаешь, поведай как ситуация сейчас обстоит.
Уже месяц не играл,проблемы какие то с обновлением,а решить её руки не доходят,да и дома не бываю практически.
А так играл много,долго и усердно,но никогда не вкладывался.
1 раз выйграл открытую покерную лигу,вынес 10к человек-получил 20 с чем то долларов.Но за эту двадцатку я сидел примерно 3,5 часа,с перерывами в 5 мин каждый час.Жопа-квадрат в общем.Но зато халява.
Потом играл турниры по 0,5$ и всё примерно в таком диапазоне,чуть чуть наигрывал.
Затем садился за кэш-столы и всё сливал к ебеням просто.
И круг повторялся снова и снова,но первое уже не занимал во фрироллах,максимум 4-ое,там в районе 5$.
Выигрывал турнирные билеты на хорошие турниры с фондами 1500$,но там вообще странные вещи постоянно происходят,переезды неимоверные.
Ну эт я за покерстарс говорю,остальные даже не пробовал никогда.
да я тоже раньше такие ролы катал, 4 года назад был мой самый дикий турнир, пять часов к ряду катал, были конечно перерывы по пять минут, но это нервы не успокаивало. в итоге 10 место из нескольких десятков тысяч. самое обидное что слила баба из россии, из пяти блефовых ва-банков последний разгадала