-Цитата от porka а как ты к гитлеру относишься?
плохо
-Цитата от Radio Ну и "ObamaCare" это не документ
хотя во вселенной Лобсанга это то же самое, что реферат на втором курсе
во ты какой прожжённый психолог, уже узнал про мою вселенную
А зачем пишешь про "то же самое, что реферат на втором курсе" после того как я написал тебе что человек автор реферата, как и человек автор федерального закона - "сможет объяснить то, что он написал" ?
Или ты реально считаешь что автор закона не сможет объяснить людям про смысл своего проекта, потому что закон - сложная штука, а реферат - лёгкая?
Это у тебя юмор такой или ты на серьёзных щщах?
Вот почему-то кандидат экономических наук Игорь Руденский, автор ФЗ "О государственном стратегическом планировании" - этим летом объяснил суть закона (и ОТВЕЧАЛ на вопросы). Фактически это будет модернизированный советский Госплан (...но одно дело "говорить", а другое дело контролировать исполнение закона). Но речь не об этом. Вопрос: почему же к.э.н. смог объяснить, а вот PhD (или кто там этот травокур - seniour какой-то) не может объяснить?
Или ты скажешь сложность закона влияет?
-Цитата от Radio Тут мы видим у Обамы наушники и вообще его за верёвочки дёргают (сейчас придёт Лобсанг и скажет "да он по бумажке читает, хуле в глаза мне не смотрит)
кроме наушников и бумажек, много других способов
P.S. Ты себя ведёшь как 15 летний подросток... но учитывая что у тебя рега с 2003г. - ты должен взрослым дядькой быть, по идее
-Цитата от pipdogg Тебе нужно одобрение неодушевленных
предметов?
А вообще, (если серьёзно) оно наверное тяжко жить в чужой стране, с точки зрения психологии. День и ночь сидит на рус.форуме, обсирая Россию... это как результат внутренней душевной борьбы: одна половина говорит "Я здесь никому не нужен, зачем я сюда приехал? Может вернуться в Россию?", другая половина: "Нет здесь всё равно лучшие условия для жизни! Мамка с папкой зарабатывают, денег дают - и жить можно! А что мне в рашке делать? Придётся на заводе вкалывать с 8 утра, одетым в робу!". И снимает внутреннее противоречие в таких вот поливаниях на свою страну, историю, Родину.
Тут так можно ещё и со стенкой заговорить
-Цитата от eleftheria нет, ты ведёшь себя как унылый ура-поцреот и несёшь такую же хуйню для недалёких. я-то как раз в штатах был, видел всё своими глазами и общался с местным народом - поэтому твои пасквили на меня не действуют
ты же должен знать, что при капитализме "пересічний" обыватель и образование вещи не совсем совместимые и нести хуйню про "все американцы/москали/хохлы(нужное подчеркнуть) - долбоёбы" и сравнивать этот уровень долбоебизма в вакууме более чем глупо и недалёко. не хочу никого оскорблять, но это сродни разговоров про сорты говна, их цвет и консистенцию
Не знаю слова "поцреот" - это с мовы означает патриот? если да, то в чём заключается ура-патриотизм, в том что я сказал что люблю свою Родину? А ты Украину не любишь?
Насчёт "хуйни для недалёких": я думаю тебе известна такая штука как
пропаганда? Так вот пропаганда рассчитана на широкие слои, и в большинстве своём на недалёкие слои тоже. Мою страну захлестнула мощная антирусская пропаганда, которая как вирус попадает в мозг некоторым людям. Ей противостоит контр-пропаганда в свою очередь. Она должна быть рассчитана также на широкие массы, чтобы "выбить" на занятых уровнях-ячейках мозга вредную пропаганду. Если вести контр-пропаганду не в том ключе - каким произошла победа пропаганды, "контр-" может и вовсе проиграть, не заменив собою занятые ячейки.
Понимаешь?
Таковы правила информационно-идеологической войны, ничего с этим не поделаешь.
Показать скрытый текст
тут правда тоже не всё так просто - для разных людей, с разными уровнями нужно использовать соответствующий "таргет"-уровень; иначе образованный скажет "вы меня за дебила держите?" увидев низший уровень; а простой вася с района скажет "это какая-то заумь, наверное хотят наебать, заболтать", столкнувшись с более "высоким" уровнем
Так же по аналогии и ополченцам возможно тоже не хочется убивать молодых призывников из ВСУ (которых как баранов ведут на убой) - но что поделаешь, таковы правила.