активный пользователь
6 февраля 2015, 05:55
| | |
#949 (ПС)
| Теперь о Штатах. Там всё ещё хуже с расизмом – если в Канаде он прикрыт холодной вежливой миной и «культурой» отстранённого похуизма, то в Штатах никто особо не стесняется. Там просто не увидеть чёрного в белом районе – НИКОГДА! Редкие исключения составляют очень богатые чёрные – видимо после определённого количества зелени, все цвета теряются и сливаются!
Знаете, что такое “gated community”? Буквально: «огороженное/охраняемое поселение» - именно в таких сегодня проживает большинство «успешных» белых. Эти грустные посёлки, полные однотипных, скучных домов и на самом деле отгорожены забором от всего остального мира, и просто так туда не заедешь – есть охрана и шлагбаум. (Да, знаю, у вас всё тоже – и это плохо! Это и есть культура верности исключительно ДЕНЬГАМ в действии).
Именно это и есть – «американская мечта» - срубить бабла и отгородится от всех несчастных, жалких, бедных людишек высоким забором (смотри – граница с Мексикой, стена в Израиле). Меня всегда поражало, как близко, порой, такие «зоопарки» для богатых от уже настоящих джунглей – негритянских и латинских гетто. И эти разжиревшие англососущие твари каждый день проезжают мимо этих «худов», и всё что их волнует – убедится, что все двери/окна их автомобиля в этот момент наглухо заперты
Когда вы смотрите американские сериалы, может показаться, что где-то в Америке действительно есть, ну скажем, криминалистическая лаборатория, в которой дружно работают и белые, и чёрные и латиносы и индусы. Такие лаборатории есть только в ТВ мире CSI!
В реальном мире, в такого рода профессиях нет никаких на хер чёрных – их и в мусора-то берут явно неохотно, кто же им доверит улики?
Каждый раз, когда я наблюдал работу таких экспертов в Балтиморе (почти целиком негритянском городе), я поражался полному отсутствию в этих командах как негров, так и вообще кого-нибудь ещё кроме важных белых!
Не буду ничего писать о разрушенных городах типа Детройта и Сант-Луис -
(сделайте себе одолжение и посмотрите их сами – если не лично, то по Google Earth street view –это что-то!), потому что признаю – при нужном количестве лаве можно никогда в жизни не бывать в таких местах, удачно объезжая их стороной, но мой вопрос таков: а вас самих не покоробила бы такая жизнь, в объезд?
Так что Америка идеальна для безродных чмошников, жителей государства «Я» - у них нет другой верности и любви как к деньгам, и нет ни желания, ни культуры, чтобы интересоваться жизнями других людей. Если вы согласны забить хуй на весь мир и на всех людей в нём – добро пожаловать в США!
Было бы действительно здорово, если бы все «русские», присягнувшие на верность личной прибыли, смогли осуществить свои wet dreams и оказаться-таки в Штатах – это очень оздоровило бы атмосферу в российском обществе!
Кстати, если вы мечтатели, думаете, что американский-канадский расизм на русских не распространяется – ХА-ХА! Думаете 70 лет культивируемой ненависти и злой антисоветской пропаганды прошли бесследно?
Мы, порой, называем себя “invisible minority” – внешне белые и белые, но стоит открыть рот! Не буду приводить вам все бесконечные примеры открытой неприязни и дискриминации, с которыми лично я столкнулся за годы жизни здесь, но поверьте – вам тут никто радоваться не будет!
Смешные моменты случаются, когда, например, какой-нибудь местный русский мажор-программист с хорошей зарплатой и домом за забором, попадает в руки мусоров – вот тогда и оказывается, что он вовсе не такой канадец как сами эти мусора или англососущие канадоны-коллеги! А я потом выслушиваю истерики очередного «грубо пробуждённого» : ))
В Канаде же отношение к русским примитивно – когда русский игрок “Maple Leafs” (не помню его имени – он был одним из первых русских в NHL, в Торонто его называли «русский воробушек» из-за хилого телосложения и юркости в игре), забил решающий гол в overtime 7-ой игры Stanley Cup play-offs в игре с Red Wings, и позволил таким образом, торонсткой команде выйти в полуфинал кубка - весь город носил русских на руках!
Не хочу думать о том, что было бы с нами, если бы, например, русский вратарь пропустил бы настолько же важную шайбу в overtime, и проиграл игру! Такое поверхностное отношение гарантирует его изменчивость и непостоянство – если хотите чтобы о вас судили по игре русских хоккеистов – добро пожаловать в Торонто! Канадон, ты если в Торонто, то смотри не попадись мне на улице – увидишь высокого парня с русским флагом на рюкзаке – беги, гнида – я тебя по подлой твоей лживой харе вычислю.! : )) Sir G, не согласен с тобой по Афганистану. Он явно был одной их причин развала СССР – чего стоит потеря доверия к правительству самих советских граждан – гробы возвращались домой, и матери плакали как дома, так и на работе и в гостях – люди видели бессмысленность этих смертей!
Потом – идеология – победу над СССР в Афганистане предписали себе как исламисты и Бен Ладен, собственно воевавшие, так и снабжавшие их оружием и стратегией америкосы. Это одновременно послужило вдохновением для Рейгана продолжать сознательный развал СССР, а для Бен Ладена – начать свой джихад на США.
А измерять успех войны по количеству убитых как-то не серьёзно – понятно, что всё могло бы быть гораздо хуже, но ЗАЧЕМ было то, что было?
Чего РАДИ полегли там все наши ребятишки? Что эта война дала СССР или афганцам? Вот на это вопрос ответить сложнее! |