активный пользователь
6 февраля 2015, 04:16
| | |
#946 (ПС)
| Pegal SS, не совсем понял вопрос: что было бы, если бы – что? Если бы Запад попытался организовать всех недовольных, сеявших слухи и панику в предвыборную пору 2012-го года, в Майдан на Красной Площади?
Так оно всё именно так и было, ты сам прекрасно видел как после подавления западных агентов типа Навального, и ему подобных, после принятия очень важного и нужного запрета на деятельность политических партий, спонсируемых из-за рубежа, выборы состоялись и в результатах, насколько я знаю, даже на Западе никто всерьёз не сомневается. (Хоть и ОЧЕНЬ злятся!).
А вот чего НИКТО НИКОГДА на Западе точно не видел, так это уникальной системы всенародного (потенциально) видео интернет-контроля за самим ходом голосования – поверьте ребята, в Штатах и Канаде (или в ЕС) нет ничего близко напоминающего такой уровень участия населения в демократическом процессе.
Зато голоса негров во Флориде, уже традиционно выбрасываются исключительно в мусорную урну – тысячами! Вы никогда не слышали о НАСТОЯЩИХ результатах президентских выборов в США, в 2004-ом году?
Теперь к людям, которым всё каким-то боком кажется что я «бэшник» - во-первых, какие-то ушлые хитрецы уже вроде как проверили меня через IP, и вынесли вердикт, что я не бот и не мусор, и реально нахожусь в Торонто, во-вторых, я всю свою жизнь честно выложил в теме № 16, так что если сомнения продолжают одолевать вас – прошу туда! : ))
Если же просто не верится, что кто-то помнит русский язык после 26-ти лет в Канаде, то вспомните Набокова - он уехал из России очень молодым человеком, но, не похоже, что это мешало ему ВСЮ ЖИЗНЬ писать по-русски, да так, что большинству «российских» русских словарь толковый нужен, при прочтении : )) Но вы не думайте, я себя с ним не сравниваю, просто для иллюстрации : ))
Что ещё вызывает у людей сомнения, так это сам факт такого моего яростного и злого настроя против, вроде бы, родной уже страны. Я уже много писал о своих личных причинах для того решения, которое я принял (ехать в Донецк, в ополчение), но всегда могу добавить ещё!
Вот от какого «счастья» уезжаю я:
Канадцы – расисты. Не только главные здесь англососы, а вообще – все. Звучит странно, правда? Но так всё и есть! Все иммигранты кучкуются вместе и сбиваются в стайки. Все продолжают разговаривать на своих языках, дружить, в основном, со «своими». Все ходят в «свои» рестораны, «свои» магазины, на «свои» дискотеки. Многие и работают «со своими» - русские гаражи, клиники, адвокаты и т.д. и т.п.
Белый канадон-англосос, может купить себе «кондо» в центре Торонто, где довольно много всех национальностей,
(хотя за последние лет 10, этими сранными безликими «кондо» застроили весь центр Торонто, а в них жильё покупают в основном как раз богатенькие белые англососы – “yuppies”! Так что все чёрные и индусы, которых я тысячу раз предпочту самому «культурному» англососу», уехали на окраины города),
и он будет холодно, высокомерно вежлив со всеми проходящими мимо людьми, и да – его искренне не ебёт, индус ты или русский, но не потому что он свободен от всех предрассудков (как ошибочно думает!), а потому, что ему РАВНО ПО ХУЙ, И на меня русского, И на индуса, да И на араба с негром! Он будет так же вежлив с тобой и на работе, и на дискотеке вечером, и в очереди за кофе (да, блядь, представляете, в раю тоже есть очередь!), но ДРУЗЬЯМИ – вам не стать!
Есть канадоны-коллекционеры, они набирают себе друзей разных национальностей, чтобы иметь возможность выставить свою терпимость, либеральность и «человечность» напоказ, при первой удобной встрече с НАСТОЯЩИМИ друзьями – другими белыми англососами!
Я несколько раз подвергался попыткам приручить меня в роли такого «культурного трофея», но поскольку по природе не раб и не шут – быстро определял засранцев и моментально отсылал их на.
А так у каждого уважающего себя либерала-канадона обязательно найдётся «чёрный друг», или «друг-индус», или «друг-мусульманин») - и он будет показывать его своим белым друзьям как новую игрушку или авто.
Конечно, бывают и по-настоящему глубокие отношения: вторая моя жёнушка была ирландка, но она не была полная «канадка» - она родилась и выросла в Ирландии, приехала сюда в 12 лет от роду. Думаю это не случайность, что единственная «местная» девушка, с которой я смог провести больше двух лет вместе (личный рекорд), была всё-таки иммигрантка!
Самые близкие и доверительные отношения у меня установились с группой америкосов-буддийстов, по причине самой природы медитации и нашего общего духовного поиска. Как только я осознал, что вся эта буддийская хмурь (но не сама медитация! Медитация прекрасна!) есть лишь ещё один «социальный клуб» по интересам, в котором у людей появляется возможность почувствовать себя умнее и чище других, но никак при этом не заставляет их реально работать на благо людей – я сразу же покинул и этот «круг друзей», и самые «верные» их них ещё и плюнули мне вслед, пригрозив ужасной кармой! Вот я угорал! : ))
Теперь давайте поговорим о поддержке «мульти-культуры» и всякого рода творчества, о западном «продвижении талантов», о «возможностях для ВСЕ и ВСЯ»!
Моя группа (смею надеяться, не последняя на свете, в смысле качества композиций и аранжировок, скоро выставлю MP3, Слава России - спасибо за инструкции!) играла русский рок, «обслуживала», так сказать, русскую общину. Мы звучали очень профессионально, народу материал очень нравился. Сделали запись и послали в государственную организацию FACTOR (не буду мучить вас переводами английских аббревиатур– скажем просто - их работа поддерживать «новую канадскую культуру» - то есть мульти-культуризм – другой тут нет!)
Нам отказали в деньгах. Зато в тот же год деньги получили – ВНИМАНИЕ!!! – “Nickleback”, Nelly Furtado, Brian Adams –
все эти музыканты не были ни «новыми», ни «мульти-культурными», да и самое главное – не нуждались в государственных деньгах ВООБЩЕ поскольку давно уже добились независимого коммерческого успеха.
Но – вот так! И так повторялось каждый год - мы росли, развивались, становились лучше, набирали опыт живых выступлений и звукозаписи, принимали участие в многочисленных русских рок-фестивалях в Канаде и США (не думайте, на их организацию денег тоже НИКТО не давал, сами всё мутили!), наш «профиль» пополнялся новыми фотками, записями, а ответ из «Фактора» всегда был один и тот же – НЕТ! Даже на англоязычный альбом, записанный вместе с продюсером Принца!
Бейсбол, не хочешь ещё рассказать нам как в России всё определяют деньги и связи, а на Западе – талант и достоинство? : ))
А школа и работа? У меня несколько молодых людей в знакомых, скорее по бизнесу, чем по дружбе, но периодически мы базарим за жизнь, и всё, что я в них вижу и слышу – дикий напряг по поводу “competition” от китайцев, индусов и других умников. Они ещё в школе учатся карьеризму и профессиональным интригам, стучат учителям, подставляют друг друга как могут. Все на нервах, как будто вся судьба уже в школе решается!
Сам уровень обучения и самое главное – учителя, просто удручают! Вспоминаю свою первую лекцию по статистике (это в Университете Торонто!): в аудиторию зашёл «профессор» в ШОРТАХ!
Предположим он очень демократичен и прост – ну и хрен с ними, с шортами! И я бы про них забыл, начни он интересно и страстно рассказывать предмет, но вот что он сказал: «Ребята, я понимаю, что статистика это дико скучная херня, но без неё вам не стать психологами, так что крепитесь!»
И вот это - ТИПИЧНАЯ КАНАДА. Печальная посредственность ВО ВСЁМ –« ну, да, предмет говно, но ты уж напрягись, бабки-то ведь хочешь делать?»
А товарищам, которые рассуждают здесь на тему «чья это война» и мудро советуют всем оставаться дома, я вот что скажу: у вас полностью атрофировано чувство, как самосохранения, так и сохранения нации: то есть когда откровенные фашисты убивают в соседней, ранее братской стране, этнических русских, мирное население, вас это не волнует? Вы не русские? Вы любите фашизм? Вы хотите благополучия России, при Натовских ракетных установках в Харькове? Так чья, это, блядь, война?!!
Вас не парит, что бабушки и дедули, которые всю свою жизнь пахали, воевали, страдали ради СССР, а потом были выброшены на обочину вместе с самим этим СССР, отданы киевским дегенератам, которые за 23 года так и не смогли выбрать стул для их заплывших задниц, и так до сих пор и сползают по обоим, и, в конце концов, подвергнуты фашистскому геноциду, тому самому, от которого ИМЕННО ОНИ и СПАСЛИ ВСЮ, БЛЯДЬ. ЕВРОПУ!!!!
А сейчас по ним бывшим советским (то есть ими же созданным и выстраданным) оружием ведут огонь на поражение, и у вас НИЧЕГО в душе не шевелится? Ну и хуй с вами, уроды моральные, а те, кого мои письмена вдохновят – (на что я ОЧЕНЬ надеюсь!) , возьмут в руки оружие, или пошлют деньги, или предложат кров семье с Донбасса – но ЧТО-НИБУДЬ точно, блядь, сделают, кроме многочасового блеянья на форумах и самодовольного осознания, что эта беда – НЕ ВАША |