-Цитата от Snap_Ze -Цитата от Tidei -Цитата от Snap_Ze А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали.
А данные-то небось из общедоступного источника взяты.
Взяты из моей личной страницы, скачай, сохрани поставь на фон наслаждайся сколько хочешь, но выкладывать это без согласия это незаконно, если ты это не фотографировал, тут тоже в пролёте, и это не стёб вась
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от kid21 -Цитата от Snap_Ze
А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Да конечно вась, лучших слов не нашёл дабы себя оправдать тут
зато за тебя местные уёбки встревают, можешь этим гордиться
вась, ты ж говорил что больше не будешь здесь писать, ты ж че, пиздобол получаешься? и с чего ты взял что мне перед первым попавшимся петушком оправдываться нужно? ты ж глупый такой, что даже не поймешь, что я модер другого раздела и в русрэпе ничего прикреплять не могу
Вась вы же тут кучка хуесосов из одной норы, поэтому тебе встрять за своего собрата аутиста было не проблема.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от кай -Цитата от Snap_Ze
А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали.
Да срал я что на тебя, что на твой закон - пиши что хочешь, можешь лично Путину даже писать сразу
У тебя же на ебале написано, что ты счастливый обладатель лишней хромосомы - тыб постеснялся хуйню нести прилюдно-то
Бабах
ты болен или просто ебанашка?