-Цитата от Snap_Ze -Цитата от кай -Цитата от Snap_Ze аутизм не лечится товарищ модератор
Это ты в белом поло такой модный стоишь?
А ты закон знаешь? Мне не проблема написать, что мои личные данные распространяются без моего согласия. Так что, лучше это удали.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от kid21 -Цитата от Snap_Ze
Сразу видно умственно отсталый, так как правда глаза режет, твой кореш может и модный, но исключительно только для тебя, нормальные люди такое слушать не будут, точно так же как и отписываться в этой теме тоже, больше не буду, оправдывая себя лишь тем фактом как типичный долбаёб с фразкой на ты или же ему кто-то отказал, при этом имея лишь только домыслы и не более того, как минимум глупо, а не угарно с твоих слов. Сразу видно куда тебя русский рейп привёл, аутизм не лечится товарищ модератор, ещё пожалуйста закрепи сюда, а лучше в шапку подборки с релизами рейпера а, они с атл, с твоей братишкой на твоём слэнге, на одном уровне
арсенчик, приложи к заднице новосибирского
локоромку, он прохладный, тебе полегчает
Да конечно вась, лучших слов не нашёл дабы себя оправдать тут
зато за тебя местные уёбки встревают, можешь этим гордиться
вась, ты ж говорил что больше не будешь здесь писать, ты ж че, пиздобол получаешься? и с чего ты взял что мне перед первым попавшимся петушком оправдываться нужно? ты ж глупый такой, что даже не поймешь, что я модер другого раздела и в русрэпе ничего прикреплять не могу