-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от evilfrey
-Цитата от Неволмаяк
братишка, ты насквозь навибой, сочувствую
они выиграли первый интернешнл, но ты же не знаешь, что он проходил почти сразу после выхода доты 2, инвайты все получили в разное время, а играть вообще никто не умел.
щас в доту научились играть все, поэтому артстайл и лост теперь вообще не способны ничё показать.
денди никогда не был стабильно хорошим игроком, когда-то он выдавал крутые моменты, но так же часто фейлил, фейлит он и сейчас, с возрастом слабеет и дело не в пиках. он проигрывает даже на героях, которые на много сильнее. вот недавно за брю в говно проебал резолюшену, который был на бисте(
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
).
твоя проблема в том, что ты не можешь понять, что проблема в нави в засидевшихся старичках, а не в капитанах.
логика навибоя:
нави сосут - кик пупея (теперь пупей ебёт их)
нави сосут - кик фнг (теперь фнг их ебёт)
нави сосут - кик гоблак (...)
если уж о лучших мидерах говорить, то в европе это с4 и фобос, как я считаю.
рябошапке отвечать даже не стану, всё ясно с клиентом, у него "тракса никонтрица" головного мозга
![Русский](images/smilies/rus.gif)
а в третьем инте финал - случайность? во втором - тоже? лол. тем более нет ни одной команды, которая бы сохраняла боеспособность так долго. ну разве что ig.
я не навибой, потому что изложенная тобой логика мне не нравится. я был против дизбанда (вообще когда он случился - очень удивился), я даже не представляю расклада, при котором они будут играть хотя бы также как с пупеем и куро теперь.
по-моему в доте "засидевшиеся старички" - это как раз те, на кого стоит ровняться
![confused](images/smilies/confused.gif)
те, кто могут показать крутую игру, удивлять. или как ты себе это представляешь?
хвост, денди возьмут и перестанут играть в доту? пойдут на заводы?
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
или воевать в донецк?
прикольно быть лучшим мидером, когда ты не стоишь на миде, наверное (это я про с4)
![morj](images/smilies/morj.gif)
а фобос где играет?
я как-то не задумывался о том кто лучший мидер, но смотрю в глаза фактам. в dac приехали лучшие команды мира, следовательно среди этих команд вероятность найти лучшего мидера мира довольно велика. проводится турнир, где денди попадает в финал
![хм](images/smilies/neutr.gif)
тебе остаётся сделать одно умозаключение.
хотя, это всё слишком прямолинейно, дело случая, надо смотреть на дистанции. и игра 1х1 отличается от командной. но конкретные факты доказывают, что он не хуже топовых мидеров мира, вот.
в dac приехали лучшие команды мира![morj](images/smilies/morj.gif)
- я даже комментировать не буду это. ты в доту, походу, неделю играешь и видел только полторы игры супернави, для которых старладер потолок. не обижайся, но это налицо
проводится турнир, где денди попадает в финал![morj](images/smilies/morj.gif)
- он выиграл у 2 ноунеймов, которые участвовали по фану, а не потели как он. против яо он закрысил с 2мя ддшками тавер, а афонинже как в лоу приорити в ол рандом детматч играл, захотелось героя сменить пацану
когда ты не стоишь на миде, наверное (это я про с4) ![morj](images/smilies/morj.gif)
- чувак, если для тебя фановый турнир 1 на 1 так важен, то с4 выиграл такой турнир на интернешнле, этот чувак как раз выиграл третий интернешнл, при чём был чуть ли не основным фактором победным
в доте "засидевшиеся старички" - это как раз те, на кого стоит ровняться ![morj](images/smilies/morj.gif)
- тебе это нс или смайл сказали? повтори это заю, артизи и сумаилу
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от evilfrey
хвост, денди возьмут и перестанут играть в доту? пойдут на заводы? или воевать в донецк?
задрот в доту - охуенная профессия. лет до 70 покатают, а потом будут пенсию хорошую рубить, наверняка
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
да, лучшие команды мира. за про доткой слежу с третьего инта, но пересматривал и старые катки. саммит 1, 2, инт 4ый, два сезона старладера.
у тебя аргументы кончились, поэтому перешёл на личности?
двойные стандарты. когда денди сливается и говорит, что участвует в турнире 1х1 по фану, так ДЕНДИ ДНО, ОН ТАК ГОВОРИТ, ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬСЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО ПРОИГРАЛ АЗАЗАЗ. когда денди выигрывает, все другие видите ли по фану, хотя в Китае, на сколько я знаю, отсутствует напрочь такое понятие, как играть в доту "ПО ФАНУ", что доказывают многие шоу-матчи и всё такое.
мы говорил не про год назад сейчас. ты же сказал кто сейчас лучший мидер, я тебе ответил. откуда я знаю какой скил у с4 сейчас? то, что он отличный игрок доказывает падение альянса после его ухода и бульдожки. но после перерыва он может быть уже не так хорош на этой позиции.
ненавижу блядского энэса. начиная от его сраного голоса, заканчивая тупыми шутками и аналитикой. мне своей головы хватает, чтобы на всё смотреть. а что зай артизи и сумаил? зай - слабое звено в сикретах, артизи ничем выдающимся для меня не является. пул его успешных героев - дк, биг бэд вульф, в общем ничего особенного, просто фармит, играет. сумаила я ещё толком не видел. тот же дондо его выиграл на миде в рамках dac, просто уничтожил.
ты слишком много воды льёшь, знаешь ли, прикрывая этим отсутствие аргументов. я тоже через строчку могу писать тебе претензии а-ля "да ты хуйло не разбираешь в дотке, го пвп 1х1 или зассал и посмотрим чьи яйца тяжелее", но мне чёто это нахуй не нужно. я раскидал всё по фактам.
совет, избавляйся от двойных стандартов. ты такой хейтор, что смешно. если бы нави не попали на dac, ты бы говорил ДА ЭТО САМЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ТАУРНАМЕНТ, ИНТЕРНЕШНЛ 4.5, РАЗ НАВИ НЕ ПОПАЛИ ОНИ ТАКИЕ ДНО.
если бы денди проиграл в 1х1 турнире ты бы орал ДА ДЕНДИ ДНО ВСЁ ВРЕМЯ ОПРАВДЫВАЕТСЯ ТЕМ ЧТО ФАНИТСЯ А САМ УЖЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ ДАВНО.