-Цитата от ПатаПон
-Цитата от Merseyside
-Цитата от ПатаПон
Да при чём тут ресурсы\не ресурсы?
Ты несёшь пропагандистские штампы, которые тебе навязало телевидение. Я видел ваши репортажи про то, как у нас тут всё ужасно: живём в бараках, пьём водку + шедевр Звягенцева на эту же тематику (но это отдельный разговор). Нету такого тут...ну я не знаю как тебе объяснить, я могу ходить и по городу делать фотки, если ты не веришь на слово. И это основополагающий факт, от которого ты построил свою идеологию, основанную на том, что раз в России люди в бараках живут, значит таможенный союз это совковое болто, а ты стремишься в Европу и дохуя меняешься.
Я читал Оруэла, но не верил, что это в жизнь может воплотиться, думал: "ну у людей же должна какая-то логика присутствовать". Каким идиотом надо быть, чтобы не понять за 1,5 года, что никто тебя в Европе не ждёт? Уже закрылся Южмаш, развязана война с числом жертв за 100 тысяч - не пора ли остановиться и подумать, ради чего это всё?
И у нас с вами, прямо скажем УКРОПОМ, действительно разный менталитет: вы ждёте, когда кто-то придёт и вам всё сделает, а мы не ждём, а делаем.
это скорее всего не Оруэл, а Хаксли
К своему стыду Хаксли не читал
все это хуйня, замятин решает.