Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2015, 03:34
  #751 (ПС)
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
да какие там отношения, лол - всегда хуец посасывали плотно и сдавали нац. интерес в пользу посонов из Кремля, сколько бы вата не вещала об обратном. в чеченских войнах строго РФ поддерживали и сочувствовали(что бы на это олени упоротые не орали и какие бы картинки не бросали) - Курск, Норд-Ост и Беслан воще чуть не национальными трагедиями были. особенно хорошо помню события в Норд-Осте ибо в моих ебенях в школе тогда ещё оставался пережиток совка - раз в неделю приходили раньше на полчаса в школу, чтобы "поделится" самой важной инфой из СМИ так вот, когда случился Норд-Ост, все , само-собой не только в школе, воще были в край ахуевшими, дико сопереживали и сочувствовали клятым москалям нихуя не понимая почему и что произошло. вот даже по войне с Грузией та же самая ситуация была - большинство сми реально вторило российским и писало про то же самое, хотя реакция уже была не настолько однозначной как к более ранним событиям.
большой слом случился, к слову, как раз после популяризации интреника когда украинцы и москали смогли свободно общаться, что приводило к не хилым срачам уже тогда было прекрасно видно какая разница между нами.

потом посоны решили поиграть в сверхдыржаву и ымперию в те времена и начался весь этот ебучий дискурс, который сча поддерживается: Украина - не страна, украинцы - не нация, а так ополяченные русские, донбасс и крым обижают, (самое удивительное, что во времена якубовича про это ловко подзабыли, всех всё устраивало и русский язык нахуй был не нужен и без феодализации неплохо жилось - магия, не иначе ну и после майдана просрав все полимеры не менее ловко вытащили эту тему на поверхность),остальная хуйня, а у нас по тв и в медиа начали появляться все эти красавцы по типу бузины, равребы, чаленка(многократно в этой теме цитируемых) и прочего скама, которые вторили этой хуйне.
тут вот, кстати, отрыли забавный кусок с 08 года
https://www.youtube.com/watch?v=a1btUwEQflA

раз мне не веришь, послушай лучше умного человека да постарайся хоть немного понять из того, что он вещает и подумай почему Россия, как и Украина - постсовковое болото, недитя тельавизора
https://www.youtube.com/watch?v=bhohSf457Z0
Да при чём тут ресурсы\не ресурсы?
Ты несёшь пропагандистские штампы, которые тебе навязало телевидение. Я видел ваши репортажи про то, как у нас тут всё ужасно: живём в бараках, пьём водку + шедевр Звягенцева на эту же тематику (но это отдельный разговор). Нету такого тут...ну я не знаю как тебе объяснить, я могу ходить и по городу делать фотки, если ты не веришь на слово. И это основополагающий факт, от которого ты построил свою идеологию, основанную на том, что раз в России люди в бараках живут, значит таможенный союз это совковое болто, а ты стремишься в Европу и дохуя меняешься.

Я читал Оруэла, но не верил, что это в жизнь может воплотиться, думал: "ну у людей же должна какая-то логика присутствовать". Каким идиотом надо быть, чтобы не понять за 1,5 года, что никто тебя в Европе не ждёт? Уже закрылся Южмаш, развязана война с числом жертв за 100 тысяч - не пора ли остановиться и подумать, ради чего это всё?

И у нас с вами, прямо скажем УКРОПОМ, действительно разный менталитет: вы ждёте, когда кто-то придёт и вам всё сделает, а мы не ждём, а делаем.
это скорее всего не Оруэл, а Хаксли
К своему стыду Хаксли не читал