-Цитата от RapperX
-Цитата от Saull
-Цитата от MoJass
Во-первых , во-вторых. Я не сомневался , что всё тау и было , Так пацаны с учений возвращались и отстали от своих , ещё и погранцы российские проебались - пропустили случайно их на территорию другого гос-ва.
А вообще не собирался никому , ничего доказывать ибо не смог бы .
Ты прям как мамаша наркомана , который из дому тащит хлам сдавать , а мамаша верит ,что домовой шалит и в непогрешность сына.
я придумал название данному поведению: - пиздой зашить глаза! (как это я сам не знаю, не спрашивайте... отъебитесь от творческой личности кароче)
это когда проще увидеть натовский легион, чем тяжелое вооружение у сепаратистов.
Ну, ты повспоминай, откуда первое тяжёлое вооружение стало появляться у сепаратистов. Помаленьку отжимали, что-то само переходило на их сторону, что-то - отремонтированные трофеи. Припомни, что поначалу они снимали с постаментов танки времён ВОВ и заводили их. Дальше больше. Чем больше ВСУ тащило техники давить сепаратистов, тем больше ещё у них становилось. Полистай для разнообразия
http://lostarmour.info/ Добавлено через 13 минут 1 секунду
-Цитата от n0limits
-Цитата от RapperX
Вот если на таких же щщах, то: Если бы усранинские пидриоты не поперлись убивать инакомыслящих сограждан на Востоке страны, про город Хуев в новостях бы сто лет не упоминали, Донецкая и Луганская области прекрасно существовали бы в составе Уссанины, а Крым был бы цэ Эвропой.
Начнем с того что сначала кацапские фашисты захватили и окупировали Славянск, Краматорск итд, начали грабить и убивать местных жителей. На тот момент у Украины даже армии как таковой не было, так что она никак не могла к ним прийти первой. Путлеровские СМИ естественно все перекрутили наоборот, тут все понятно, такая у них работа, но если ты повторяешь за ними весь этот бред, то у тебя видимо с интелектом немного слабовато.
Начнём с того, что тебе об этом сказали "самые неполживые в мире" украинские СМИ. Разве могли они тебе сказать что-то иное? Особенно с учётом тотального подавления инакомыслия, отключения по стране альтернативных источников информации и жёсткой цензуры.
То, что промывают у нас, по сравнению с вашим нагнетанием массового психоза, лютики-цветочки.
Захватами для начала обильно баловались скакуны всяческие. Там же и грабежи с убийствами. Прямо с Майдана оно и пошло. И то, что в смутные времена повсюду поднимается бандитизм - ничего удивительного. Любителей ловить рыбку в мутной воде хватает везде.
Так что хватит ставить телегу впереди лошади. Не сепаратисты все это начинали. И в плане совершения противозаконных действий они постоянно работали вторым номером после ваших сотен с Майдана и всяких прочих правосеков.
Не было у вас изначально никаких кацапов. Появились только после того как укронацики совсем охреневать стали.
инакомыслие это типа весь мир против России?
Украина начала войну поэтому все набросились на бедную Россию
все четко
где Майдан а где Донбасс?
как пострадал Донбасс от Майдана?
поменялось что-то?
нет
поменялось только когда из России пришли фашисты, которым вообще насрать на людей
у них никаких законов
они ни перед кем не отвечают
они делают что хотят
и вы еще их поддерживаете
может это какаято скрытая антиподдержка хз
я немного не понимаю этого