Показать сообщение отдельно
Akim
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 17:50
ВКонтакте
  #2735 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Июль.Совсем скоро мои товарищи уходят в армию. Дипломы они защитили,делать им нечего,разве что упарываться гариком каждый божий день. В один из таких дней приехал старый друг,который раньше жил в общаге,но его выселили из-за проблем с хачами и наркотиками.
Посидели,немного покурили,пошли выйти на улицу,за одно проводить нашего старого друга на остановку. По дороге,так,невзначай,было предложено зайти в бар,посидеть,немного выпить. Все согласились. Посидели,выпили виски. Стало хорошо. Вышли,пошли провожать на остановку. Ждем маршрутку. Как назло не хочет приезжать. Ждем уже минут 20 . И,снова,невзначай, было предложено коллективно: Бля,у нас же тут забегаловка "подводная лодка" есть .5 лет живем,ни разу не зашли даже. Говно-вопрос. Зашли. Заказали водочки,каких-то бутербродов. Начинается жара . Происходит террор музыкального автомата ,заказываем песню группу Ленинград и неистово выплясываем,хоть она и нихуя не танцевальная и длится 2 минуты.
К слову, нас 4 (Я,Киря(старый друг),Костя,Вася - для лучшего понимания происходящего) .
Выходим на улицу покурить,Костя выбрасывает тарелку с бутербродами в мусорку,пиздуем в Полушку за бухлом. Затарившись 2x0.7 вискаря + энергетики,пошли в ближайший двор. Пьем дальше,от энергетиков начинает разгонять. Никто уже не говорит,все кричат. От нас шорохаются все проходящие мимо люди. Мы обиделись и пошли на задний двор общаги,там у нас скейт-парк и лавки. Пока идем,разумеется,кричим.
На наши крики пришли ещё 2 человека. Мой братан и Гоша. Т.к. Гоша был после курса стероидов - пить он отказался. К нам присоединился мой бро.Костян пошел до типа с бмх хотел взять потрюкачить,но ему не дали сей агрегат . К нам каким-то хуем присоединилась школьница. Она оказалась сатанисткой. Я ей,угрожая,велел,чтобы она подписалась на мой твиттер. Дело сделано. Пошли к торцу общаги,там тоже лавочки. Опять дикие крики,драки между собой и много разных лулзов повыхватывали в тот вечер. Я снимал много всякого на камеру. Но как-то стремно такое сливать,т.к. это сразу взорвёт интернет-общественность и принесёт ненужную славу героям этих кадров .
Темнеет. Маршрутки кончились. Решили оставить Кирю в нашей общаге. Но охрана у нас дико залупистая,к тому же мы все в говно . Пиздели с ними около часа-полтора. Кирюха оставил все возможные документы и пообещал,что сразу же придет в комнату и ляжет спать. Я тоже в это искренне верил. Но не Вася. Договорившись с охранниками за 2 литра сока,Вася пошел в ларек, взял 2 литра сока, 2 литра колы и 0,7 виски. Вылив половину колы,залил вискарем и пошел,как ни в чем не бывало в комнату. Чисто ,без палева. Попросив попить колу,я охуел,по незнанке. В общем,всё только начинается. Музыка в комнате на весь возможный максимум,пьем,кричим,что-то друг другу доказывая. Выходим в курилку: просто лестничная площадка. Вася говорит: бля,срать хочу и направляется этажом выше и срёт. Я начинаю понимать,что пиздец начинается. Потом мы понимаем,что Костя пропал. Мы знали,что у него подруга появилась,пошел пороть её значит. А номера комнаты мы не знали,знали только этаж. Подымаемся. И начинаем в 4 глотки орать: Костяяяяяяяяяяяя!!! Костяяяяяяяяя!!! Вылетает какой-то тип,начинает говорить:не кричите,я вас прошу. Мы: базаров нет,братан ,больше не будем. Закрывает дверь. Мы ещё сильнее :Костяяяяяяяяяя!!! Вылазит телка того типа,мы снова обещаем и не сдерживаем свои слова. И так несколько раз . Пацан,понимая,что мы синие,без принципов,можем и толпой наебнуть,смирился и перестал высовываться. Появляются охранники. Говорят:бля,пацаны,мы же договаривались. Мы:все-все,мы все.идем в комнату спать,всё ровно . Они уходят , мы приходим снова в комнату ,добухиваем остатки,слушая так же громко музыку. Пошли снова в курилку. Кире стало плохо он спустился на этаж ниже ,мы поднялись на этаж повыше и курим. Рядом стоит мусорка. Я ,невзначай, предлагаю: пацаны,давайте её с окна выбросим? Вася с братом: невопрос! Берут её и раскачивают. Я охуеваю,я же просто шутил. Они считают,раскачивая: раз! два! в этот момент открывает дверь курилки охранник и спрашивает:вы че бля делаете? Пацаны:три! и выбрасывают в окно. Мы гогочем,нам пизда смешно,он просит нас спуститься к нему,мы спускаемся. Киря,поблевав,видит,что замес накалился,спускается вниз.Охранник запалил и тоже спускается вниз и стоит прямо на Кириной блевне и говорит:подымайся,я вижу тебя . Мы в этот момент с Васей начинаем ломиться по общаге. Охранник за нами.В этот момент брат закрывает Кирю в нашей комнате,а сам продолжает приключения.Мы забегаем до Гоши,я предлагаю здесь переждать,но Вася с братом пизда ,как упороты,начинают съебываться дальше. Я остаюсь у Гоши. У Гоши после стероидов измена,он начинает писать в тетрадку показания,как что было . Я решаю просто полежать . А в этот момент к Косте врывается коменда с охранниками и говорит,чтобы он привел на первый этаж всю нашу ОПГ,а не то будет вызывать ОМОН Костян выслушал и послушался. Нашел моего брата с Васей и сказал спокойно: ну все пацаны,сейчас ОМОН приедет. Они охуевая,побежали в нашу комнату,выкидывать все баттлы и булики (как они сказали,их было штук 15 ) Собрали в охапку документы и побежали лезть через окно. Вылезли и отсиживались на райончике . Затем ,в комнату,где я спал,врывается коменда и вся хуйня,в том числе Костя был с ними . Я выхожу,мне охранник говорит: веришь ,нет,так вьебать тебе сейчас хочется! Я отвечаю: отчего бы не поверить . Нас просят отыскать Васю с братом . Мы бродим по общаге,ищем,но естественно не находим. Подходим к моей комнате,у меня нет ключей. Мне коменда говорит: открывай! Я говорю: у меня нет ключей,обыщи меня . Ну и так мы минут 10 припираемся стоим. Подходит ебучая шестёрка - староста этажа,начинает лепить,что я ,мол открывал и закрывал дверь. Я ему: ты отвечаешь? по-моему ты пиздабол Он слился,спустя пару дней мой братан нахаркал ему на спину . В общем,коменда говорит,завтра зайдёте,с повинной,будет разбор полётов . Ну ок.
Потом пацаны залазили обратно в часов 6 утра. Мой брат залез и ворвался через форточку в комнате телок . Те сопротивлялись,но отказать не вышло. А Вася пизданулся на пятки и хромал потом 2 недели.

В общем,было весело. Больше я так не буду делать
а полеты-то как разобрали?