Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 13:07
  #2542 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Закушка пиздат, подходит к фильмам, именно как к визуальному искусству. Такие фильмы, как у Закушки, должны быть. Просто обязаны. Наряду с "фильмо-книгами" с пиздатым сценарием, должны быть "фильмо-картины", доставляющие эстетическое удовольствие.
хуивознает, чё вы так на картинку заковскую дрочите
но я, разумеется, простое колхозное быдло и мне не понять
Разве что в Хранителях пару раз было действительно прям ВАУ по визуалу, и, вроде, в Сакер Панче.

-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ну он часто доёбывается к мелочам в фильмах от которых у него особо припекает - ту же Цитадель вспомнить, например.
С УС, кстати, многим припекало.
Танки с парусами, помню, взбесили, еще когда по телевизору этот фильм рекламировали.
А обзор длинноват. Самый долгий, который мне доводилось смотреть -ревью Парня в очках и ЭнгриЖое на Человека из стали. Но там было умнее, кстати, было сделано, за счет показа двух противоположных точек зрения на демонстрируемые сцены, за счет чего и смотрелось, собственно.
А Евген уже давно не торт
У него вообщем здесь тоже присутствует персонаж с противоположной точкой зрения.
По серьезности идет по стопам настальжи критика, тот тоже от дикого трэша, перешел на популярные фильмы, что хорошо, например.
Показал ошибки и ляпы фильма он хорошо, никакой сюжет , нелогичность, кричащий псевдо символизм. Хотя на счет хорошей операторской работы я не согласен, она просто стандартная.
Замечяния на счет того как нужно было сделать - лишнее.
Ну, ты не прав, Брут, ящитаю. У Евгена это альтер-эго идет изначально как личность высмеиваемая и чисто для оттенения основного мнения служит, например.
У Критика АнгриЖое высказывает полноценную, все-таки, точку зрения от лица человека, которому фильм нравится, и он знает почему, которая противопоставляется, собственно, Критику. За счет этого тот обзор и хорош.

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
[как по мне, лучше всего она сыграла в недавнем кинце педиков Коэнов "Внутри Льюина Дэвиса"
У меня она вообще в первую очередь ассоциируется с DW, где она играла в одной из самых годных серий ньюскула