активный пользователь
4 февраля 2015, 09:30
| | |
#577 (ПС)
| Кстати, чтобы вы понимали, насколько разделил иммигрантов в Канаде "украинский вопрос" -
в моей группе все песни изначально писались/исполнялись по-русски, но кроме меня самого (Питер) из, собственно России, было только ДВА музыканта - басист (Сочи) и барабанщик (Москва).
Ну и пока здесь жил Андрей Суротдинов, скрипач Аквариума (он и сейчас, по-моему, с БГ пилит) - (Питер) - он тогда весь свой "канадский" год играл с нами.
А в остальном:
самый первый наш басист - Одесса, постоянный скрипач - Одесса, перкуссионист - Киев, гитарист/вокалист - Киев, клавишник - Минск, саксофонист - Белград и ещё один "духовик" - Ереван, второй/последний ударник - Киев.
Не буду врать и говорить, что разошёлся с ними по причинам майдана - вовсе нет, я уже давно пребываю в сознательном и блаженном (чем дольше человек живёт один - тем меньше ему кто-то нужен!) одиночестве, но точно знаю, что кое-кто из когда-то верно смотрящих мне в рот друзей/соратников (в моменты, когда я, например, читал им хорошие русские стихи поэтов Серебряного Века, о которых они мало знали поначалу), теперь АКТИВНО бегает за Майдан, опускает Росссию и русских, и, видимо, не хера не помнит Хлебниковых, Бальмантов и Маяковских.
Да и мама тоже рассказывает, что в их тихом старческом русском болотце, раздаётся самое разное кваканье - и многие друзья стали бывшими. Так что эта ситуация фундаментально важна для всего "русского мира" или как-там его : ))
Чувствую придётся объединять всех оставшихся настоящих русских (видимо, это не так много народа - почитав здесь многочисленных русскоговорящих фашистов и власовцев, осознал весь маштаб распростронения заболевания - он огромен! В самой России, оказывается, полно безродного, бездомного отребья, радостно обливающего самих себя дерьмом) под шапкой бывшего СССР - нет больше никакого иного эффективного критерия!
Только люди, помнящие простую радость настоящего, искреннего человеческого общения, спокойствие и непоколебимость духа полноценных, не расщеплённых прибылью и дерьмовыми тряпками друзей и соотечественников - только такие люди смогут реально противостоять новому фашизму 21-го века - МАТЕРИАЛИЗМУ США.
Только такие люди помнят прекрасную СВОБОДУ советкого интернационализма -
вы, уроды укропские, хоть раз слышали, чтобы русские, осуждая сталинские репрессии, упоминали тот факт, что Сталин был грузином?
Может это именно на Грузию, поделившуюся с вами сейчас половиной своих заслуженных русофобов, вас стоить повесить голод, репрессии, раскулачивание? А то, блядь, как будто русских крестьян не раскулачивали, и народы Кавказа не перевозили туда-сюда, и белорусов не загоняли в ГУЛАГ! |