Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 20:53
Домашняя страница
  #474 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Коломойша сука жадный. Профинансировал бы бучу, а я бы тут посмотрел в своем колхозе за столичной тусовкой.
ну ты не наговаривай-то лишнего на Игорька. он например на рассрочку, шо по моей карте была открыта когда приветбанк схлопнулся в крыму, даже никаких штрафов и т.д. не насчитал, я аж ахуел как узнал широкой души человек. героям, как грицца, слава
Рассрочку гасишь?
да мне бы она в хуй не уперлась триста лет, и лично никаких от нее проблем бы не было. я в любом кредитном бюро оспорил бы их претензии на основании факта невозможности оплаты. да и сами стандартные договоры по карте и рассрочке при желании можно нехуй делать оспорить по ничтожности некоторых условий. в свое время поработал в приватовском собственном коллекторском отделе) и если ничего не изменилось, то другой форумщик возглавляет такой отдел по одной из областей)

просто близкие родственники есть на украине, они беспокоятся как бы по их картам не начались взыскания, приват нехуй делать может так замутить, случаи бывали. а они не настолько инсайдеры в системе привата, чтобы знать как это сбросить. вот они и суетятся и узнают, но как оказалось , на удивление спокойно там все с этими висяками. хуле привату, он то всем всё простил-заморозил , и кредиты и дебеты)