-Цитата от RapperX -Цитата от OLM -Цитата от Sir G
ссылаться на википедию, эту псевдонаучную и псевдоисторическую помойку, в категории неоспоримое доказательство и истину в последней инстанции могут только такие необразованные олени вроде тебя.
для учёных - ссылка на вики - это некомильфо.
но тебе сойдёт.
и ещё: поинтерсуйся для начала, что такое государство,что именно означает этот термин.
о чём и речь.
в той же статье я (или кто-либо другой) могу написать, что ты, к примеру хуеплёт - будет ли это для тебя истиной и доказательством этого факта?
учи матчасть, неук:
Термин «Киевская Русь» возник в конце XVIII века. В современной историографии он используется как для обозначения территории, просуществовавшей до середины XII века, так и для более широкого периода середины XII — середины XIII веков, когда Киев оставался центром страны и управление Русью осуществлялось единым княжеским родом на принципах «коллективного сюзеренитета».
Как же ты мразь мог предать память своих великих советских предков, спасших тебя от фашистов?
Ты родился в СССР и вырос в СССР и получил образование, а теперь за деньги готов все это продать?
Деды щас как вентиляторы...
Стыдно должно быть.
Сталина на тебя нет.
Вот тебе скрины старых советских атласов и учебников:
Вложение 568241 Вложение 568242
Не забывай свои корни!
Может быть, чтобы расставить все точки над ы, найдешь карту ранее 18 века, где фигурирует надпись Киевская Русь? А то вы соленое с горячим сравниваете, или ты совсем не понимаешь, о чем тебе Сергей вещает.
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от 187 Machete -Цитата от RapperX
Ну так то не мы первые к вам приперлись. Вначале вы к нам, за чеченских террористов воевать, которые русскому населению Чечни геноцид устраивали. Потом полезли пововевать в Грузии против России.
Вы, конечно же, поддерживали своих. Ну так и наши добровольцы тоже своих поддерживают. А МЫ к вам пока ещё не припирались.
Дохлый номер Серёг.
По капельке вода и камень точит. Вон уже и мидовец украинский сказал, что нет регулярных войск России на Украине, и Обама сообщил, что именно америкосы осуществляли поддержку переворота. Может быть и до рядового нолимита в итоге дойдёт, что и почему там происходит, и что великоукров придумали из-за общего комплекса неполноценности.
Зачем? Он приколебался на ровном месте... изначально разговор был о другом(и не с ним), а с ним кроме "как с дурачком" я не умею общаться, так уж он себя повел изначально, такой я ему ярлык навесил... кстати, он убеждает всегда почти, что ярлычок - правильный
Мне вот одна вещь непонятна, чего это местные так отпираются от рфского движа на Донбассе, помоему и без доказательств очевидно, что там нормально заряжают оружием, медиаподдержкой и военными кадрами. Блин, ну и логично(с вашей позиции). Наоборот. ебать бы путя пидор был если б не делал всего этого(с вашей позиции). Чего так отпираться... не пойму... ну если кто-то тут отбитый в очередной раз мне начнёт задвигать и доказывать обратное, Бог с вами - пусть я буду не прав.